JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-2-15 18:19:08

文/薇薇WEI
喔天啊一個不小心滑到這張照片整個人目光就移不開惹!!!!!!!

螢幕快照 2017-02-15 下午4.23.54.png
這位巨乳實況主~常常穿著火辣性感的裝扮(或者是因為身材好穿什麼都性感?)據說還會隨心情變換不同的主題打扮!就是大萌妹子~~

螢幕快照 2017-02-15 下午4.24.06.png
大萌是RC主播,看身材也知道!這尺度一定是沒在怕的(?)
平常除了RC直播之外,最愛玩新接龍!穿這樣玩新接龍是犯罪吧><

重點是各種大尺度自拍都沒在怕的啦~~~~~~

螢幕快照 2017-02-15 下午4.24.18.png 1919086_187966194884521_1853524267584317483_n.jpg

螢幕快照 2017-02-15 下午4.24.28.png

螢幕快照 2017-02-15 下午4.25.20.png

螢幕快照 2017-02-15 下午4.25.30.png

螢幕快照 2017-02-15 下午4.25.36.png

螢幕快照 2017-02-15 下午5.42.11.png

螢幕快照 2017-02-15 下午5.42.36.png

螢幕快照 2017-02-15 下午5.43.01.png

不過大萌開直播的時間好像也是根據心情決定XD希望我有機會可以跟到啦~~~

更多薇薇的精選文:
>>>JKF沒有極限!情人節超狂「大尺度特攝」暗黑拍攝花絮來襲!一圓你當AV導演的夢~
>>>高雄妹94熱情!泳裝胸前的「白色肉圓」好吸睛!網友大喊:這比饅頭還大吧!
>>>超巨!G奶妹「事業線比臉長」超狂爆罩杯讓人忍不住想把「鏡頭拉到最大」!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chienmingyi + 8
onechip + 10 我很認同+1
111571 + 9 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
tomc9977 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-2-15 19:25:07
受到警告

巨乳實況主最新「大尺度自拍」!從下往上的風景,只有最狂沒有更狂~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李組長 -10 -10 無意義回覆

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
chan1122
伯爵 | 2017-2-15 20:47:49

感謝大大無私分享
引言 使用道具
nsxf50
見習騎士 | 2017-2-15 21:08:00

這個就是家裡開牛肉麵的那個嗎
引言 使用道具
lightmoon01
公爵 | 2017-2-15 21:46:29

大胸不露點跟看屁股沒兩樣
引言 使用道具
nero1330
公爵 | 2017-2-15 22:12:27

下往上那張很不錯
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-15 22:15:38

這樣的乳量 真的很吸睛啊!
引言 使用道具
a121900023348
伯爵 | 2017-2-15 22:56:34

感謝無私的分享...
引言 使用道具
wai91546504
大公爵 | 2017-2-16 00:07:37

哈哈,这个可以有吧
引言 使用道具
wai91546504
大公爵 | 2017-2-16 00:07:54

哈哈,这个可以有,我喜欢
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-2-16 07:44:38

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-16 09:09:44

由下往上的風景,真的很狂!只是那刺青讓人不太敢接近XD
引言 使用道具
wacowmoo
騎士 | 2017-2-16 09:56:20

這是後來賣起牛肉麵當店內活招牌,但去吃過都失望的那位嗎
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-16 11:19:38

謝謝大大的無私分享!
引言 使用道具
ywei354
見習騎士 | 2017-2-16 11:57:26

這不是去賣牛肉麵的那個 大奶妹嗎?
引言 使用道具
太空飛鼠
侯爵 | 2017-2-16 12:01:26

好像在南勢角捷運站那邊賣
味道不知道如何
引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2017-2-16 12:40:46

就是中和那牛肉妹

事業線深啊!

不知道她會不會………………下麵給你吃??
引言 使用道具
8clown8
侯爵 | 2017-2-16 15:14:06

點贊點贊點贊
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-2-16 16:22:42

wow, love this, haha
引言 使用道具
jameslove01
伯爵 | 2017-2-16 21:03:21

感謝無私的分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表