JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-2-21 13:30:01

文/薇薇WEI
如果遇到這種白雪公主,你是選擇把她的心臟交給皇后,還是把她扒光拆吃入腹?
螢幕快照 2017-02-21 上午11.52.53.png
我先選我先選!拖進小木屋跟七矮人共享黑雪公主!!!!(X)其實這是美國模特兒Abigail Ratchford所拍攝的最新年曆!擁有36 E罩杯的好身材,自從2013年在instagram上走紅之紅她的追蹤人數節節高升,現在已經來到了670萬人次。想知道670萬人追蹤的E罩杯女星到底是多有料嗎?請看以下Abigail Ratchford的照片。
螢幕快照 2017-02-21 上午11.51.37.png

螢幕快照 2017-02-21 下午12.03.13.png

螢幕快照 2017-02-21 下午12.04.38.png

整個就是狂到沒邊~
螢幕快照 2017-02-21 上午11.52.33.png

螢幕快照 2017-02-21 上午11.53.03.png

螢幕快照 2017-02-21 上午11.53.12.png

我覺得他很適合拍攝全系列暗黑童話XD依照他在IG上的尺度,有著一日或許有機會可以看到他跨足AV??(不要發幻想文)

太辣惹啦!!!!!

螢幕快照 2017-02-21 下午12.04.21.png

這樣玩國旗有合法嗎!!!!!!

螢幕快照 2017-02-21 下午12.02.35.png

螢幕快照 2017-02-21 上午11.51.58.png

q5_XpqOXj6WWrA.jpg 螢幕快照 2017-02-21 上午11.51.27.png

螢幕快照 2017-02-21 上午11.51.18.png
傳送門

更多薇薇的精選文:
>>>台北街頭驚見「奶妹騎Ubike」上半身美胸「形狀太明顯!」
>>>氣質正妹「跨國曬奶」!穿洋裝露半顆球讓網友「情不自禁把褲子脫了」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
mhg
王子 | 2017-2-21 18:14:59

感謝大大分享
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-2-21 21:53:06

超狂巨乳神!「暗黑版白雪公主」衣服不好好穿,獵人會把你帶進樹林吃掉吧…
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Ken0305n
公爵 | 2017-2-21 22:48:40

來我為你吃我的小香腸
阿不是,是毒蘋果才對
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-22 00:25:58

來吃我啊!不過請先用你的胸部或臀部把我燜死吧
謝謝大大的分享
引言 使用道具
adulter
王子 | 2017-2-22 07:14:35

就是一臉欠X樣啊
引言 使用道具
Goddyed
侯爵 | 2017-2-22 07:39:26

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-2-22 09:43:53

派烏鴉前往奧,用嘴搓搓搓叉叉ㄔ
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-8-29 10:13:26

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表