JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-2-23 09:41:06

【文/傲嬌女王】
網路上有許多測驗,真真假假、假假真真,但大多數都是針對女生出的題目,而這一次的測驗居然少見的是給男生,而且還是很敏感的「處男題」,趕快來看看吧!
就是這張圖,請你摸著良心回答「幾號妹子是你的菜?」
如果你選到「這一位」,根據網友多說法,你極有可能還是為開發的處男,雖然女王自己也覺得有點扯,但聽完網友的解釋之後,又覺得好像有那麼點道理……反正女王怎麼想不重要,重點是你們想好心目中的人選了嗎?
燈愣~恭喜九號!各位先別急著惱火,先來看看網友是怎麼說的吧!
「9號妹子在12位裡算是頗為嬌小的,清純感破表,正對未經世事的處男味」
嗯~好像有這麼點道理,當然還有網友這麼說……
「全部我都可以」
「全部都是美女,怎麼選?」
「原PO應該是早安少女組粉絲吧?」

總而言之、不論答案答案有沒有盡如你意,切記~當你的另一半問起的時候請一定要大聲且肯定的說「當然是九號囉!」這樣的回答女王只能給70分,想要滿分的話你當然要說「除了你……沒有任何人是我的菜」XDD
最後~女王將獻給喜歡制服味的你一則影片(別否認,當你點進來的那一刻就已經洩漏了你的心事啦!

喜歡哪個年代的拍照手勢呢?雖然測驗已過這一點都不重要XD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
cpzhan + 10 感謝大大分享
jjb2000 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
qwe58926 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2017-2-23 13:15:07

剛剛我弟(10歲)走過
我問他 他喜歡哪一個姊姊...
他是選3....
(這小子原來那麼早就已經....)
開玩笑的啦~這應該比較不一定吧!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-23 16:51:49

說真的 年輕稚嫩的櫻花妹 應該沒有人不欣賞吧!
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2017-2-23 18:21:49

馬尾不錯~

短髮不錯~

大眼不錯~

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-2-23 21:40:06

只要可以,每個我都喜歡
^+++++++++++++++^
感謝好友分享~
引言 使用道具
FOyu1000
男爵 | 2017-2-23 21:52:26

她們可以考慮當明星了。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
smallzareboy
公爵 | 2017-2-23 23:59:11

可是
我喜歡3號耶.......
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-2-24 10:49:40

只要她們願意,我都嘛可以............
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-2-24 11:28:09

我的菜? 沒吃過怎麼知道是不是我的菜呢? 我會先試第一位吧!
引言 使用道具
a5573507
見習騎士 | 2017-2-24 11:51:46

我選擇1.自己的感覺選擇哪個就哪個
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 10:17:13

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表