JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2072 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-23 19:55:20

我之前對過最多是...1400 一張一千兩張兩百
然後就沒再重過一千的了....
中兩百就很感恩了~~~
FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-23 20:10:04

就中過200的...因為很少在台灣
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-23 21:22:02

回應 #1 ben12355 的主題

4000元但是是我媽媽的發票,被我坳起來.

我自己對中最多是1000元,買報紙所拿的發票.
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-23 23:07:12

O元...
幸運之神沒眷顧到我...:time:
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 14:00:04

有重過200.800的  哈哈  那不錯啦  現在都很懶的對了
:)
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 06:08:38

最高4000= =
被我媽拿走3000= =
剩1千都買零食吃
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-5 11:04:06

最高只中過1000
200的一個月平均1張
引言 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-4-5 11:12:44

本文最後由 ya50333 於 2009-4-5 11:13 編輯

我最多只中過200說......
而且還是在我對的第1次還有第2次.......
然後好像都沒有在中過了  囧
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-5 11:17:27

{:3_346:}$4000  最高的一次..

平常中獎機率很小....{:3_242:} ...
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-5 16:12:36

最多中過200塊{:3_245:}
我要中獎 臭發票{:3_246:}
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 22:39:39

我要更改我在2樓貼的那個200塊...
因為..這個月我中了1000的了啦~~哈哈哈哈~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-5 23:21:56

幸運之神說:手心手臂都是背....

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-5 23:57:36

2張 200元的統一發票  這是我對過最好的金額了  {:3_340:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-6 01:03:09

我要更改我在2樓貼的那個200塊...
因為..這個月我中了1000的了啦~~哈哈哈哈~~
showkgame 發表於 2009-4-5 22:39

財神眷戀呀~恭喜您唷{:3_304:} ~
引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-6 19:15:59

我常中有時1張有時2張但都是200的我老婆有一次中5個號碼害她高興一下結果號碼是上一期的{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-7 19:36:27

最多只有400拉~~~{:3_269:}
沒那個運氣中...
連樂透都還沒中過阿~~~~{:3_246:}

評分

引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-8 23:27:26

我只中過兩百
大概一年一張吧...
後來心灰意冷乾脆都不對了

評分

引言 使用道具
討厭鬼
公爵 | 2009-4-8 23:49:21

從來沒對過發票
所以也沒有重過{:3_326:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小蓮兒
男爵 | 2009-4-8 23:54:44

.....看看我中最多{:3_314:}
六個號碼讓我對中1萬塊.......{:3_321:}

......但後來到現在連200對沒對中過了
......運氣一下就用完了{:3_303:}

評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-9 19:12:09

最高重200><
真好你有重{過}1000多ㄉ

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表