JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-3-1 14:45:33

文/JUN

對男人最傷的言語大概是「已經結束了?」

進入後沒多久就繳械投降實在很丟臉,「快槍俠」這個綽號已經聽膩了嗎?希望天亮後女友對你說的第一句話是「不要停」嗎?現在就把更持久的妙招交給你,請妥善放進人生錦囊內。

戴保險套愛愛
有些男生不喜歡戴套,是因為保險套會降低敏感度,但如果你想要持久一點,降低敏感度是最直接的方法,除了是安全的性行為,也可以讓你撐久一點。

改變體位
不停改變姿勢也會讓你不那麼快繳械,但有個缺點,就是女生可能會覺得不舒服,這時候可以試試女上男下,女方坐上來後,你扶著女方的腰部控制速度與深淺,女生更舒服你也可以持久一點。

開始前先冰鎮一下
不要誤會,不是叫你直接拿冰塊冰鎮私處,那會凍傷;而是用比較冷的水沖你的睪丸,這樣可以延長愛愛時間,但記得盡量不要沖到陰莖,不然有可能因為太刺激造成反效果。

這三個方法其實滿簡單的,學起來了沒?

【嚴選禁忌話題】
演出「迴紋針體位」爆紅!「情慾女王」大尺度紅毯造型直接露深溝...
進擊的人妻!因「慾望太強」下海的白石茉莉奈讓你了解世上只有媽媽好

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
thomas2chen + 10 樓主太有才啦!
棄天 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
easan0726 + 10 樓主太有才啦!
green5566 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

moskau3308
公爵 | 2017-3-1 15:20:39

瞭解了
引言 使用道具
green5566
公爵 | 2017-3-1 16:08:31

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
蒜苗
騎士 | 2017-3-1 16:31:24

這個講的比較實在,網路上一堆方法都很扯,謝謝分享
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-1 16:52:00

主要是麻痹小弟弟的敏感吧~ 但是有些體位還是讓人一下就繳械了
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-3-1 17:59:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-1 19:10:42

經常慢跑 馬拉鬆 降低敏感度啊!
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-1 20:01:39

大家可以 試試  做幾下時   想一下 等等吃什麼. 或者 還有那個副本 ..還沒過.  分散一下注意力!  當然 不能表現很明顯 讓女方看的出來 .  不然  那天  在愛愛時   老婆或女友 在做那檔事時  在看報紙 , 這下什麼感覺都沒有了.
引言 使用道具
supernumzaxx
勳爵士 | 2017-3-1 20:33:30

感謝偉大的圖片
引言 使用道具
vskht
大公爵 | 2017-3-1 20:40:04

多運動
我和女友都是常運動,做起愛來每次都戰到天亮。
引言 使用道具
趁虛而入
大公爵 | 2017-3-1 22:36:08

我是快槍俠,進入到結束在180秒內。
之後習慣了就變成快快結束第一發,短暫休息後就會有愉悅的第二發。
引言 使用道具
hung-1853
準男爵 | 2017-3-1 22:57:49

謝謝~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-3-2 00:23:45

試試練這招 覺得很讚~
引言 使用道具
思念苦無藥
騎士 | 2017-3-2 01:18:28

有機會試試
引言 使用道具
a324753123
騎士 | 2017-3-2 10:18:00

九九神功,放冰箱唸經應該也有用
引言 使用道具
z8715012
侯爵 | 2017-3-2 11:32:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-3-2 12:15:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
q5885
鄉紳 | 2017-3-2 13:16:56

原來還有這幾招~
引言 使用道具
jackforme
大公爵 | 2017-3-2 13:52:38

試過外用麻藥就知,只要把弟弟麻痹了就一定能持久,問題是沒感覺!大多結果是即使延時了再射,可能也沒有快槍手短暫快感的舒服!理想的狀態是高潮跌起又不射!!
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-3-2 14:08:52

多多練習櫓管也可以持久~哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表