JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-3-8 16:46:30

文/金真露

直播妹찐이臉蛋激似少女時代太研讓韓國網友直呼:「根本是爆乳版太研!」在深夜直播上大跳性感艷舞
!超低胸緊身衣「巨乳」晃個不停,這樣誰受得了!讓我坐在螢幕前打個字都嗨翻惹…
찐이不但人氣超高每次的直播都有廣大鐵粉準時收看,讓她直播一次就賺淨台幣20多萬!讓人忍不住好奇她性感的舞姿
103040gk0d83wnkgg8kzdk.jpg 103042zz3qmmegeicc0clx.jpg
影片來源:

這樣大跳艷舞看得我全身熱…連我都要成為粉絲追蹤一下臉書了!

1030444zmzy43y88h1mpx8.jpg 103041icc77r3k3qjcinci.jpg 103045was5rsen3qiwrwnn.jpg
IG雖是不開放狀態,但還是可以點進去追一下啦~
1030432bzitozzaubo2ajv.jpg 103044j00hs6n6ffsgsxjs.jpg 1030422xrb0xakxcr2tca5.jpg
::延伸閱讀::

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-3-8 18:14:44

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2017-3-8 20:15:53

感謝大大辛苦分享!果然是極品阿!
怎麼讓我可以忘記這一切的美好
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-8 22:15:56

路過路過~加減看
呵呵
讚喔
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2017-3-9 10:38:20

怎麼看那兩粒硬梆梆的
引言 使用道具
JJ66
伯爵 | 2017-3-9 10:54:58

感謝版主分享!韓妹果然讚阿~~
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-3-9 12:59:55

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
michael.wong
騎士 | 2017-3-9 18:45:57

看起來好假啊,裝假狗
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-3-12 03:10:40

感謝大大分享
引言 使用道具
ucs567062
準男爵 | 2017-3-12 10:25:05

感謝版主的分享~
引言 使用道具
kawing022792908
公爵 | 2017-3-19 00:47:43

感謝版主的分享~
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-22 11:19:07

身材爆炸的讓人不要不要的
引言 使用道具
joye2620
勳爵士 | 2017-3-23 19:51:14

太正了 太犯規了 真讓人快把持不住了
引言 使用道具
zawwc
公爵 | 2017-4-12 21:05:37

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-11-19 12:23:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 10:41:08

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表