JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8990 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2017-3-23 14:58:07

【活動主旨】
又到了JKF VIP福利時間拉,這次贈票電影為《最完美的女孩》,宅男女神李毓芬來擔綱演出女主角,戲中更是首次大尺度激情演出,令人血脈噴張,另外戲中改編自網路最熱門驚悚葉聰靈原作小說,將驚悚文字完整透過戲院大螢幕呈現,說了那麼多,集結性感與驚悚,能不看嗎!!

參加贈票活動請至 👉JKF VIP 粉絲專業👈

最完美的女孩The Perfect Girl
上映日期:2017-04-28
類  型:劇情、犯罪、懸疑/驚悚
導  演:金沛辰(Remus Kam)
演  員:李毓芬、張睿家、謝祖武、梁家榕、戴祖雄、陳瑀希、安于晴、沈世朋、郭彥均、林星潼、曾可青
發行公司:威視電影/中環娛樂/海王天璽 共同發行
👉贊助廠商:奧瑪優勢娛樂行銷&海王天璽文化傳媒👈

改編自網路最熱門驚悚葉聰靈原作小說!
驚悚文字完整透過戲院大螢幕呈現!

◎ 劇 情 簡 介
一封署名『未來的我』的Email預言她24小時後,將為她犯下的罪行,畏罪自殺結果這一切全部是....人格分裂是介於精神病理學和心理學的一種病症,大多時間隱藏的主人格並不會出現,而自身也並不會發覺其實已經被其他人格所支配了。葉欣(李毓芬飾)是專攻犯罪心理學的高材生,擁有美麗的外貌和與之媲美的聰慧頭腦,父親葉景孝(謝祖武飾)是心臟外科權威,男友林邈(張睿家飾)則是專長法醫學的年輕法醫,葉欣生活週遭的一切看起來是那麼的完美,但在某一天下大雨的深夜,葉欣舊家後院被闖入的野狗挖掘出人骨,同時葉欣收到署名罪惡小葉的信件,信中預告葉欣看似完美的生活即將面臨崩潰。隨著罪惡小葉的倒數預告,葉欣的週遭牽扯出多條犯案手法離奇的兇殺命案,葉欣追尋線索同時發現男友與父親各自與命案有著牽扯不清的關聯性...葉欣是否能夠在這一切謎題中找到解答。

◎ 相 關 報 導
宅男女神李毓芬豁出去!特寫男星「形狀」…下一秒被懲罰式拖上床熱吻

【預告片】

【活動方式】
在活動頁面看預告片,並在《活動頁面留下回答(十字以上)即可得到獎勵。

問題:
如果有一天在自己家裡的花園裡,發現人骨,你會去探究嗎? 為什麼?
範例:
拉拉我自己應該會私下請法師好好超渡...至於要不要報警,等有出事再說,哈哈!

【拿取好康贈票活動】

*《最完美的女孩》好康活動*
特映時間:2017年4月28日上映後的首輪
特映地點:首輪戲院
發行公司:威視電影/中環娛樂/海王天璽 共同發行
贊助廠商:奧瑪優勢娛樂行銷&海王天璽文化傳媒
160689 (1).jpg

【活動日期】
2017年4月17日 中午12:00~2017年4月24日 中午12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可抄襲其他樓層回覆
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、主辦單位擁有活動變更之權力

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者

【活動獎勵】
<參加獎> 勇氣之羽X2

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 34 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 30 太有才啦!

總評分: 名聲 + 489  金幣 + 132   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-4-17 16:50:03

本篇最後由 comsci 於 2017-4-17 17:08 編輯

我應該會去探索吧~因為小雨覺得前世可能是隻小狗吧~

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動~
靈異23 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 794  金幣 + 296   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-17 17:00:40

如果確定是人骨,我會立刻搬走。我什麼都不想知道,只想逃跑。

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
踩到雷 + 10 感謝大大分享 48F 互助
zmgimjkn + 10 感謝好友的分享唷~123F
ab6983174 + 6 感謝大大分享
angel豫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-4-17 17:02:16

我應該會立刻報案,請警察先生來處理,比較好。

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
靈異23 + 10 感謝大大分享
steven740911 + 10 感謝大大分享
mattit + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 755  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-4-17 17:13:43

本篇最後由 asisto 於 2017-4-17 21:42 編輯

如果是我
我會立即報警
在警察來到之前
向亡者唸"南嘸阿彌陀佛"以示尊重

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
for581 + 10 感謝大大分享
tak233 + 30 樓主太有才啦!
zmgimjkn + 20 感謝好友的分享唷~123F

總評分: 名聲 + 663  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-17 17:18:22

看骨頭的年代是否很久 , 如果不是很久 , 通知警方 , 如果很久 , 通知考古人員 ! ( 如果是很久 , 我就發了 ! )

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享
鄭玄琦 + 6 + 6 樓主太有才啦!
akaiang + 10 感謝大大分享~50F~
williamwu123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 288  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-4-17 17:28:36

我不會去探索,依照一些小說的情節,
這是麻煩的開始,最好是可以閃多遠就閃多遠

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 597  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-4-17 17:35:12

我不會去尋找,因為  俗話說好奇心害死貓

所以為了安全  我會找個砲灰讓他先找下去
找完再跟我說

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享
kg5426tw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
nodream92
大公爵 | 2017-4-17 17:43:07

我會盡快報警,查出真相,因為發生在自己家,不報警怕自己會成為下一堆骨頭,
探索這件事還是留給鑑識小組來做。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享51F

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
s9051132
威爾斯親王 | 2017-4-17 17:44:30

我會報警請專業的鑑定家來確認,畢竟醫學方面我不是清楚,怕越弄越糟糕!!

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 319  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
rar9999967676
威爾斯親王 | 2017-4-17 17:46:06

問題:
如果有一天在自己家裡的花園裡,發現人骨,你會去探究嗎? 為什麼?

回答:
是我的話就直接報警處理了!因為我膽子有時候是很小顆的~
接著趕快想辦法賣掉這間房子!!不然會嚇到太多人了~遠離

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 306  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
ken550568620337
侯爵 | 2017-4-17 18:03:42

問題:如果有一天在自己家裡的花園裡,發現人骨,你會去探究嗎? 為什麼?

回答:我想我會去探究為什麼會有人骨在我家花園出現,也許探究下去說不定會發現是有考古價值,這樣我家就變成了古蹟遺址了呢

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享51F

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2017-4-17 18:32:09

會先報警吧 然後趕快移走 自己家花園裡有人骨感覺很不吉利

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
踩到雷 + 10 感謝大大分享
cd104 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-4-17 18:37:15

會先去探究竟是發生啥事  然後再通知警察前來!!

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
steven740911 + 10 我很認同+1
Ya-zhiHuang + 10 我很認同+1
hyper77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 732  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-4-17 18:53:07

我會盡快報警不然會很恐怖的

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 408  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2017-4-17 18:55:33

不會一看究竟 但是一定會報警... 因為實在太恐怖了  ,
而且必要時會請法師來....叮叮噹噹一下

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
green478478
子爵 | 2017-4-17 18:55:50

現好好觀察觀察,然後在報警。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
assa1028
男爵 | 2017-4-17 19:18:40

我會先離開那裡 , 再來就是報警處理

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fine200537
王子 | 2017-4-17 19:20:59

觀察一下 請死者安息並報警

先圍起來 如果像電影情節 跳起來 攻擊人怎麼辦

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享 (37F)
鄭玄琦 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
asd967190
騎士 | 2017-4-17 19:21:19

我會立即報警在警察來到之前千萬不要輕舉妄動

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表