JKF 捷克論壇

搜尋
pubmapye
子爵 | 2021-12-11 01:59:38

各方面服務都很棒
完全和我胃口
真的不錯可以推薦

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
nutwagbid + 10 感謝大大分享
pawcupwho + 10 感謝大大分享
外約妹 + 10 感謝大大分享
way5278 + 10 感謝您長久以來一直支持
oileelmap + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
oileelmap
子爵 | 2021-12-11 10:28:10

我去過了可以推薦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
加我好友 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
pawcupwho
子爵 | 2021-12-12 13:51:31

你們真強
我去試了一次

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
oileelmap + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gumwag665
子爵 | 2021-12-17 16:38:38

真的 不錯我推推推

評分

引言 使用道具
upbogsir
伯爵 | 2021-12-19 22:09:16

值得推薦

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
nutwagbid + 10 我很認同+1
gumwag665 + 10 昨天去了真的太值得了
加我好友 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
oileelmap
子爵 | 2021-12-26 11:33:21

這個版主真的值得評論

評分

gumwag665 + 10 昨天去了真的太值得了

引言 使用道具
魔鬼滴寵兒
伯爵 | 2022-1-2 20:36:42

這麼漂亮,價位應該不便宜吧~

評分

gumwag665 + 10 感謝大大分享
way5278 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
yebayeat
子爵 | 2022-2-6 13:54:23

我真要為這版主說句公道話
他很有耐心不是外面急著要你消費的
有沒有你要的標準她都會明講
不是外面一直讓你打搶
打到脾氣都上來了
我真心推薦這版主相信我
你加他後會陪你聊天的
你看他評論的人那麼多
別家完全都沒有試試看吧
不會錯的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
魔鬼滴寵兒
伯爵 | 2022-3-12 10:35:18

這是約到賓館的還是有自己房間的
引言 使用道具
pawcupwho
子爵 | 2022-5-10 14:23:34

原本我是看這評論那麼多
心想真的有那麼好嗎我抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值
真的花的錢值得
引言 使用道具
gumwag665
子爵 | 2022-8-6 13:09:26

值得推薦說真的你們真的不錯
我推推推
值得評論
給你一百個讚
這個版主真的值得
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表