JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 283 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
StanleyCman
侯爵 | 2017-4-1 06:21:28

安安,大家好
FB分享
回覆 使用道具
asisto
平民 | 2017-4-1 06:53:52

舊人你好,歡迎你回來
捷克論壇經過多年發展已經有相當的規模
有豐富的資源等著你去欣賞
既然有緣令你回來
我也再次簡單介紹一下
每位會員均可以透過完成任務來提升自己等級
包括每日簽到及投票
任務完成後會有名聲、J幣、某些道具作為奬勵
有助於你的成長
另外也可以參加我們舉辦的活動
當你升到準男爵(名聲300或以上)時就可以給他人評分
透過互相評分能認識好友

當你閱讀文章時,如果你想支持作者
可以給予愛心、評分、回應
互相鼓勵下大家才會進步

既然是舊人,在外面遊歷的你
覺得捷克論壇有沒有變化?是正面還是負面?
如有任何意見不妨向我們直言
希望你能長久支持我們
感謝你!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
becarefulyouyou
王子 | 2017-4-1 08:10:51

歡迎來到JK forum這個大家庭, becarefulyouyou 歡迎您!
每天:報到、投票、留言、打招呼~賺積分/J幣
大家多分享,多交流!這裡有很多熱情朋友互動喔
https://www.jkforum.net/thread-7749938-1-1.html
幫忙按愛心   感謝
引言 使用道具
akaiang
王子 | 2017-4-1 08:46:28

歡迎您~~
本人也申請好市民勳章,
有空的話請各位送上您的愛心,連結如下:
http://www.jkforum.net/thread-7528890-1-1.html
引言 使用道具
redkuegg
公爵 | 2017-4-1 09:00:50

大家好唷

歡迎大家來到JKF

這裡有最新的各項新資訊

打發你所有無聊的時間

每天記得完成每日登入及投票還可以參予各樣的活動喔

http://www.jkforum.net/thread-7588674-1-1.html

按 【 Thank = ❤感謝 】

我想要申請【好市民達人】,拜託各位大大給我感謝愛心好嗎^__^

先感謝大家幫我收集到50顆愛心

可以加我好友做個朋友唷,真的很感謝你們

引言 使用道具
頭像被屏蔽
tthh2821077
封鎖帳號 | 2017-4-1 09:33:32

引言 使用道具
羅小豪
男爵 | 2017-4-1 10:24:31

我也是剛加入不久的新鮮人....讓我們一起努力吧
每天要簽到抽J幣.要先接投票任務再去投票
多去好友或他人空間看看.可以留言或打招呼會+名聲+J幣
引言 使用道具
chai890927
伯爵 | 2017-4-1 10:28:09

歡迎您~~~~~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-1 11:43:19

歡迎來到 JKF 捷克論壇
先給你送上一顆愛心 因為~~~

小弟在申請好市民達人勳章~ 請幫忙小弟
給小弟一個愛心 如果你也有需要 小弟也非常樂意幫忙你的~

~ 申請好市民達人連結 請給我一個愛心 ~

OK! 謝謝你給我愛心! 給完後~ 現在! 我們進入正題!

在論壇的基本賺取J幣和名聲的方法
不外乎就是每日任務 簽到 活動 投票等 都可以賺取到獎勵!
拜訪他人空間 +1 J幣 (每日最多+10)
回覆壇友文章 +1 J幣 (每日最多+40)
和壇友打招呼 +1 J幣& +1 名聲(每日最多+10)
給壇友們留言 +1 J幣& +1 名聲(每日最多+20)

更詳細的話 你可以看這裡 ~積分規則~希望可以幫助到你^^

另外~~~ 很重要!!! 這是在未來的日子 一定會碰上的問題!!
將來不管您是參與活動,還是回覆他人主題,又或者是自己要發表新主題
請您在發表之前"一定"必須"一定要" 詳閱每個版群的版群規定!
這個步驟將會省去您非常多的麻煩! 請一定要記住閱讀版規之後在發言喔!!

這是小弟的空間連結~ 歡迎加我好友一起解任務升等喔^^
~f62062011的個人空間~

什麼!? ~尻尻壞壞區~是你來捷克的唯一動力?
其實我一開始來捷克也是整天往那跑 是真的很多好康
不過時間久了開始發現論壇其他好玩的東西 反而不常去那了
解解任務 跑跑其他版 你會發現更多捷克的好~~~~ 康!
祝您早日找到... 阿? 什麼? 喔喔喔...!! 對了對了 剛剛經過某位壇友提醒

差點忘記捷克論壇 不只廣大的男性壇友 也有很多的女性壇友阿!
怎麼可以沒有女生福利呢! 要看帥哥? 怎麼好意思呢...

阿阿... 不好意思 真的很帥! 話說捷克有個神祕的 ~ 自拍版 ~ ...!?
裡面好像也有不少帥哥喔...  還是祝您早日找到^^
引言 使用道具
alanlowbs
子爵 | 2017-4-1 13:24:29

歡迎加入
引言 使用道具
shots
公爵 | 2017-4-1 15:41:03

歡迎你的加入,也希望以後多多指教。
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-4-1 19:42:46

愚人節快樂  68 送您一顆心 歡迎加入這大家庭  記得每日先簽到  接任務 ( 日常1@榮耀時刻 )

再去參與投票 J幣+5 投完票記得回解任務!!  有空訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!( 有加名聲J幣的 )

論壇資源豐富 等著您探索! 看文章時 也可以試著感謝樓主( 按感謝 是不會有任何損失的 )
引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-4-1 20:17:22

粉高興您的到來 有空上來踩踩 不要踩到雷就好

像這種就是雷 大雷
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-4-1 20:57:45

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表來分享想發表

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
度谷哥
王子 | 2017-4-12 20:32:26

伸出友誼的雙手來歡迎你加入JKF,
希望你喜歡這裡, 能找到你喜歡的區塊~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
老樵夫 + 20
peterwu99 + 20

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-24 23:00:33

歡迎加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-10-7 22:13:56

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2020-12-9 12:22:39

你好~歡迎加入捷克論壇~
請連結下方網址 並按感謝 (已送過的請忽略 打擾了)謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表