JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1595 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
副隊長
大公爵 | 2009-3-29 21:32:30

昨天總公司協理視察高雄分公司

聊了一些總公司的最新發展與制訂目標

晚上協理請大家吃飯

去了和平路的[春水堂]

桌位被安排在一樓往二樓的樓梯下方

我一到座位即感到不舒服

席間

我話不多

協理也覺得我似乎特別安靜

或許 席間談論的都是業務上的話題

所以我比較插不上話(至少她是這麼覺得)

其實

我當天下午就感覺不舒服

只是我不想承認

因為一旦承認就得去我最不想去的地方和碰上我最害怕的東西

[box=Silver]醫院和針頭[/box]

其實下午就感覺頭疼

似乎是感冒的跡象

昨晚回到家洗了個澡後頭疼依舊

今天上班疼得更是厲害

於是我自我催眠....因為是坐在樓梯下方 所以是被煞到了(我就是不想承認感冒)

一直到中午

終於受不暸了

我提早下班

洗了個熱熱的熱水澡 吃了顆伏冒又睡了一覺後

嘿嘿~

感冒好了...

我不用去最不想去的地方也不用碰上令我害怕的東西了

哈哈~真是老天保佑啊

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
Once upon a time, a man, and he never encouraged me, and later, he died.
回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-12 02:20:41

我也很怕去醫院
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-17 15:29:41

我也是最害怕醫院和針頭!

不過,玉妶學著去喜歡∼因為,玉妶需要用它來延續生命!
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 10:52:46

不想去的地方因該市警察局
他們好吵會問很多問題= =
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-11 09:55:18

最不想承認的是..... 分開
不想去的地方... 補習班

哈哈 說出了不少學生的心聲了 !!
{:1_204:}
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-11 08:59:36

不想承認的事   原來我不帥
不想去的地方   就是..啦機場

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 06:21:01

不想承認的事   承認最不想去的地方
不想去的地方   此版以外的地方............

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 12:15:36

原帖由 ben12355 於 2009-3-31 10:54 發表
像王力宏  那樣帥的裡面也不少!!!!

相信~朋友也這樣說~:lol ~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:54:14

回應 #7 喵喵嗚啦啦 的主題

像王力宏  那樣帥的裡面也不少!!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 10:28:03

不想承認的事--

我怕打針...:o ..

最不想去的地方

醫院吧~ 悲傷多...再相聚難.....
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 10:25:18

原帖由 ben12355 於 2009-3-31 10:23 發表
最不想承認的事~我的身分是gay
最不想去的地方~gay bar

gay bar :o

~聽說帥哥很多~適合的人都說很喜歡那???

評分

豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:23:12

最不想承認的事~我的身分是gay
最不想去的地方~gay bar
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:21:59

回應 #2 yoyoyo0822 的主題

難道你是008~~~   感覺您的身分很神秘

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-30 00:54:37

哎...好多地方我都不是很喜歡去...
例如醫院...警局...之類的...感覺特別嚴肅

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2009-3-29 22:02:00

最不想承認的事~是我現在的身份,
最不想去的地方~是個只會看到我不想看到的人的地方,
也許我該去你最不想去的地方,和碰你最害怕的東西:Q

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表