JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 69641 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-4-6 14:20:16

文/JUN

要說最推哪個類型的正妹,我個人最愛甜美氣質型,這裡正好就有一個!陳樂樂臉頰上甜美的酒窩凹陷,加上她充滿魅力的笑眼,讓看的人都跟著融化了,清新氣質和不經意露出的深溝,樂樂用可愛和性感征服每個粉絲!

活潑的樂樂喜歡笑,粉絲團裡也滿滿都是她甜甜笑容的美照,看得我心情都好了,內心的太陽可是比外面天氣還炙熱啊!樂樂氣質清新卻有讓人噴火的好身材,除了逆天長腿外,偶爾不經意露出深溝的照片,可是樂樂有料的最佳證明,有臉又有身材的女生真的好讓人忌妒啊!

Happy*陳樂樂小檔案
身高/體重:163/47
血型:O
生日/星座:10/22 、天秤座
三圍: 32D.24.34
最喜歡:耍廢
粉絲團:
Happy*陳樂樂

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
樂樂:活潑、愛笑。

編輯:目前以什麼工作為主?
樂樂:Model

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
樂樂:清潔工

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
樂樂:看正妹

看到這張照片開始懷疑要把樂樂歸類在清新類還是惹火類了,爆乳小野豹造型太性感

編輯:假日有什麼休閒興趣?
樂樂:追動漫卡通當廢物。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
樂樂:眼睛,因為它會笑。

▼打扮成高中生也毫無違和感,清新氣質擠霸昏

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
樂樂:喜劇類型

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
樂樂:工作的時候,不是有句話說「認真的女人最美麗」嗎?

編輯:未來有什麼規劃?
樂樂:等未來你們就知道了!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
樂樂:來幫我粉絲團按個讚好嗎?

推薦樂樂這次跟戲引子合作的新作品【女警怎麼了】,用幽默詼諧的手法呈現女警在職場中會遇到的麻煩事,裡面可以看到甜美的樂樂大翻白眼和講髒話,反差萌超可愛!

傳送門

面對這麼甜美可愛女生的請求,你們忍心拒絕嗎?快去幫樂樂粉絲團按讚啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
jackie-kuo + 1 感謝大大分享
green5566 + 10 感謝大大分享
dy9571998 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1
onechip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nyijack
大公爵 | 2017-4-6 18:48:06

謝謝大大你的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-6 19:03:54

甜美可愛 迷人身材
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-4-6 23:25:04

甜美可愛型
讚喔
水啦
引言 使用道具
YUIII5566
大公爵 | 2017-4-7 04:14:50

感謝樓主的分享
引言 使用道具
p08570125
公爵 | 2017-4-7 11:46:17

想要打包帶回家~
打包  打包!!!
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-4-7 13:48:16

大家一起來跟我推爆!
路過看看 我覺得很實用
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-4-7 14:30:49

真的是太正了啊啊啊
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-4-7 14:40:21

感謝大大的無私分享!
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-4-7 15:43:11

謝謝大大你的分享
引言 使用道具
max00speed
大公爵 | 2017-4-7 18:32:40

感謝大大的無私分享!
真的是太正了啊啊啊
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-4-7 18:44:58

謝謝大大你的分享
引言 使用道具
jiuweizijinmao
騎士 | 2017-4-7 19:12:21

謝謝大大你的分享
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-4-7 20:38:18

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2017-4-7 20:38:40

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Peter0920
大公爵 | 2017-4-7 20:38:40

果真是天使與魔鬼的綜合化身.............
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-4-7 21:23:59

身材真的很正~~
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-4-7 21:51:07

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
darkcat009
伯爵 | 2017-4-7 22:52:02

very sweet!
thanks for share!
引言 使用道具
a2508091255
大公爵 | 2017-4-7 23:33:51

女警那影片真的是很正又可愛XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表