JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2009-3-31 23:34:14

在教育部三申五令禁止體罰的今天,實在不該在學校出現體罰的情況

但是,學生遭受體罰的事件還是層出不窮

想請教各位求學過程是否曾經遭受過體罰呢?

或者您親眼看過體罰呢?

接著就是想聽聽看大家遭受體罰的類型呢?

--------------------------------------------------

我是在"不打不成器"的氛圍裡,從小學被打到國中的,

小學挨打沒啥變化,都是打手心而已,但是到國中後,

因為在升學班,體罰型態就變化多端了

英文考試後,老師會檢討考試成績,

心想98分該沒事情了吧,而且只有2個100分的,今天應該不會挨打了

沒想到老師決定改為逐題檢討,每一題解說後,就叫答錯的站起來

答錯人數越多的,用木板打手心的次數越少,

答錯人數越少的,用木板打手心的次數越多,

等到我錯的那題時,老師衝了過來,給我一巴掌,

怎麼全班只有你一個錯.................:'(

那~女老師會比較好嗎?

教地理的女老師,體型較嬌小,她就會說

我比較沒力氣,所以打的比較輕,

她的隨身配備是1.5米的籐條,請需要挨打的人自動趴下,這樣她打屁股比較方便

由上往下,力矩加上重力加速度,這能量實在有過之而無不及~

哪~美術老師該比較好了吧~

本來每週上一次的美術課,因為課被挪用,每以每月才上一次

因為模擬考將近,很多人忘了上美術課的事情,超過一半人沒帶美術用品

所以美術老師說:美術是為了陶冶大家的身心,既然大家心不在了,那就來鍛鍊大家的身體吧~

就全班帶到操場,全班半蹲,美術老師拿著他美美的棒子,每人抽5下屁股

不過只花20分鐘,她就讓大家回教室溫習功課,不用上美術課了

可是有一半人攤坐在地上,站不起來了~

至於被罵豬啊~狗的~不計其數,已經想不起來了.....

--------------------------------

慘痛的回憶,您有過嗎?

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 195 人參與投票
2.63% (11)
23.63% (99)
10.74% (45)
20.76% (87)
30.79% (129)
8.83% (37)
2.63% (11)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 2 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 04:29:18

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-4 09:46 編輯

被勸導不要打瞌睡~ 算嗎????

老師說:可以說話不可睡搞搞

不然就處罰坐在垃圾桶旁~臭暈{:3_348:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 10:53:33

國中在能力分班下~~~有看過理化老師抓同學的頭去撞黑板~~~

我可以把老師名子給公佈
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 12:33:06

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-4 09:47 編輯
原帖由 ben12355 於 2009-4-1 10:53 發表
國中在能力分班下~~~有看過理化老師抓同學的頭去撞黑板~~~

{:3_262:} ~太暴力了吧~ 那個老師不知道要用愛的教育嗎???

再家不知道會不會這樣對另一伴~ 好可怕{:3_247:}

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-1 12:34:34

回應 #4 喵喵嗚啦啦 的主題

因為同學跟他說~~xx娘
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-1 12:54:48

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-4 09:46 編輯
原帖由 ben12355 於 2009-4-1 12:34 發表
因為同學跟他說~~xx娘

{:3_247:} 是這樣呀~

不過老師生氣也不可以動手拉人撞牆...

處罰有其他管道.......
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-1 19:16:46

我有被打過考太差
離他訂的標準少一分打一下= =
打手背
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-1 21:27:43

5# ben12355

以前老師大如天~

現在學生比天大~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 08:18:47

ˋ 8# fujj

天大地大~~學生最大!!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 09:15:56

5# ben12355

以前老師大如天~

現在學生比天大~
fujj 發表於 2009-4-1 21:27

呵呵~

若不乖的~看我的逗貓棒 ~ {:3_348:} ~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 09:33:43

10# 喵喵嗚啦啦

是代替月亮懲罰你的棒子嗎??

那不就要夜晚才能現身
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 10:33:47

12# 豬隻人

還好吧!!會有那麼嚴重到打老師
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 11:29:24

以前都是老師打學生
現在都是學生打老師
豬隻人 發表於 2009-4-2 09:43

{:3_344:} 豬版主都是這樣嗎????

喵喵怕怕~ 好口怕呀~{:3_348:} ~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-2 11:33:05

10# 喵喵嗚啦啦  

是代替月亮懲罰你的棒子嗎??

那不就要夜晚才能現身
ben12355 發表於 2009-4-2 09:33

{:3_348:} 昨天電腦跑太慢手殘~

現在出現囉~ 哈哈~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:40:49

15# 喵喵嗚啦啦

啥  我看不懂!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 15:42:11

17# zoy100919

所以有打有差!!!
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-4-2 16:04:17

最有印象的就是小學聯絡簿一直忘記給家長簽名
老師就叫我們蛙跳100下
曾經因為這樣跳了1000下的蛙跳
腳都軟掉了{:3_303:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 16:09:00

19# amber0811

跳1000下那不是會有肌肉溶血症的發生!!!真是殘忍
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 09:48:54

15# 喵喵嗚啦啦  
啥  我看不懂!!!
ben12355 發表於 2009-4-2 11:40

代替月亮懲罰那不就要夜晚才能現身??

A: 隨時都可以現身{:3_348:}

PS:因為那天改版~手有點殘

{:3_262:} ........

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-4 10:52:21

手有點殘~~~~好好笑喔!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表