JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3770 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
colajeny
鄉紳 | 2009-4-1 21:17:59

讀書為了神麼  幫爸媽省錢  考上好的高中然後被人稱讚??  那你下個目標在哪裡  永遠都是考試  

再我考上公立高中的時候 我以為可以看到更多 更遠看來一切都錯了 我看到的只有一群呆子在讀書

天阿夢想   你們的夢想在哪阿  分數分數受夠了吧  舉起你的中指一起反抗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kishouru
子爵 | 2011-1-16 14:34:39

讀書
我的認為就只是得一個學憑
我想過是為家人省錢
但我發現有其他路更省錢
就是讀夜校白天工作自給自足
又或者休學直接工作

但礙於現在滿街都是大學生
學歷不到大學的話或許以後真的都被人家比下去
所以大學畢業證書不錯重要

以上純屬個人想法...
引言 使用道具
kobe30110
騎士 | 2011-1-11 01:58:09

哀 教育在台灣是悲哀的!!!
引言 使用道具
yaung
準男爵 | 2010-10-16 21:12:49

為中華崛起而讀書!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:37:33

49# zhaoyun25

從母親的.......詳細請看生理學!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 21:04:37

47# love15900

老實說~~我蠻不常跟站長說話的

因為不是女生!!!
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-12 19:10:32

ben12355

好像很多人都去站長MAN 或 即時通 問  天王的事耶!

你有嗎?  {:3_261:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-11 22:12:41

45# ben12355
世界近代史 (雖然還沒上)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 22:07:36

44# 托辣斯

是中國歷史~~還是外國歷史???

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-11 22:05:20

43# ben12355
歷史~{:3_307:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 22:00:39

42# 托辣斯

什麼興趣~~???

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-11 21:54:27

讀書是為了把我的興趣發揮到巔峰

評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-11 14:59:47

40# ben12355

恩恩!!  {:3_356:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 14:57:35

39# love15900

我也不知到說什麼~~好像有秘密團體要去連署!!

詳細情形等我老闆計畫~~我在告訴妳
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-11 14:54:31

38# ben12355

這個 幾乎很少人知道!!

那時 站大 看到很多不符合 版塊的文章

整個發飆~  {:3_306:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 14:49:41

37# love15900

有人幫忙求情嗎??~~
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-11 14:46:26

36# ben12355

怎麼了!?  講清楚!!

噢!! 我知道了 是不是 天王老子 的超版位子降下版主了?

因為 : 他貼的文章 完全都不符合  每個版的主題
假如 : 他在校園聊天室 貼文章 貼的文章 是有關 A的 (我是"假如 "用誇張一點 來比喻的)

貼幾張是沒差  聽說是貼超多張的文章的 !!{:2_239:}

站大 就把他降下了 - -  {:1_216:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 14:25:44

35# love15900

天王哥!!!嗆聲版的超版  被.........
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-11 14:11:33

34# ben12355

有同感!~  

最近 該上的人不上

感覺好無聊  {:3_251:}

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 13:40:52

33# love15900

最近感覺有種暴風雨前的寧靜!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表