JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1401 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
林ㄉ
男爵 | 2009-4-2 11:59:33

留下歌手及歌名(諧音也行)
我先開始吧!!

歌手:蔡依林
歌名:花蝴蝶

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 15:55:31

花心~~~ 周華健

評分

豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-2 16:06:12

星之扉(鋼彈SEED 觀星者ED)

評分

豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-2 23:54:55

歌名:飛行部落
歌手:FIR
看著前面有一片荒野
你在我右邊覺得體貼 灰色陰天像擋在前面
該走到哪裡才有世界
忽然我們的心跳陪你上通霄一起在奔跑
現在我要你知道 這是我們的信號 OH HI YEAH YEAH OH HA
飛進部落的那邊 夢不再遙遠 穿越天空的隧道 OH HI
YEAH YEAH OH HA 曾流過的眼淚 變成彩虹畫面我會看見
我會看見 � 雲在天邊 我看的很遠
夢醒的地點我自己選 藍色琴鍵 距離他出現
想走到哪裡都是世界
忽然我們的心跳就像戰鼓開始在心�敲
現在我要你聽到 這是我們的信號 OH HI YEAH YEAH OH HA
飛進部落的那邊 夢不再遙遠 穿越天空的隧道 OH HI
YEAH YEAH OH HA 曾流過的眼淚 變成彩虹畫面我會看見
這是我們的信號 OH HI YEAH YEAH OH HA 飛進部落的那邊
夢不再遙遠 穿越天空的隧道 OH HI YEAH YEAH OH HA
曾流過的眼淚 變成彩虹畫面 我會看見
我會 我會 看見

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-3 02:32:48

本文最後由 翔麟 於 2009-4-3 02:33 編輯

歌名:落雨聲
歌手:江惠
落雨聲 哪親像一條歌 誰知影 阮越頭嘸敢聽
異鄉的我 一個人起畏寒 寂寞的雨聲 捶阮心肝

人孤單 像斷翅的鳥只 飛袂行 咁講是阮的命
故鄉的山 永遠攏站置遐 阮的心晟只有講乎山來聽
來到故鄉的海岸 景色猶原攏總無變化
當初離開是為啥 你若問阮阮心肝就疼

你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命
嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐

出社會走闖塊甲人拼輸贏 為著啥 家己嘸知影
嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐
哭出聲 無人惜命命

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-4 00:59:08

本文最後由 sky2323120 於 2009-4-4 01:12 編輯

歌名:聲聲祝福
歌手:卓依婷

恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你

熟悉的年曲在耳邊響起
從小到大我們都愛聽
帶來了春的消息和聲音
童年的歡樂難忘記

古老的對聯祝福的話語
掛在嘴邊一句句
爺爺奶奶子孫滿堂
一家呀團聚多歡喜
聲聲祝福 祝福年年
祝福你呀闔家平安
歲歲年年樂無邊
聲聲祝福 祝福年年
恭喜你呀身康體健 步步高陞
春風滿面

恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
熟悉的年曲在耳邊響起
從小到大我們都愛聽
帶來了春的消息和聲音
童年的歡樂難忘記

古老的對聯祝福的話語
掛在嘴邊一句句
爺爺奶奶子孫滿堂
一家呀團聚多歡喜
聲聲祝福 祝福年年
祝福你呀闔家平安
歲歲年年樂無邊
聲聲祝福 祝福年年
恭喜你呀身康體健 步步高陞
春風滿面

恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
引言 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-4-10 20:52:37

歌名:浮雲
歌手:張韶涵

有夢的白鴿 飛過最深愛的屋頂 
有片羽毛飄在風�
暖和的南方 距離現在有幾公里 
抵達以前都是謎

一個人踏上 不能攜帶地圖的旅行
開始太過好奇 忘了還有恐懼
然後路變曲折 夜變漫長 到不了
也回不去

堅持著 不聽別人 甚至自己的懷疑
終於來到 寬得能狂奔的草地
有人誇我勇敢 一直都在微笑的我 
忽然留下淚滴

總相信直覺 我越過原野 沒到過的
世界 都好想去發現
就相信直覺 不在乎多遠 冬天的海邊 
讓流星特別的美
你抬頭看我一眼 有種願望會實現的感覺

白色的浮雲 本來好像會是冷雨 原來
隱藏一種覺醒
藍色的晴空 被雲掃過後更透明 我的
勇氣萬里無雲

總相信直覺 我越過原野 沒到過的世界 
都好想去發現
就相信直覺 不在乎多遠 冬天的海邊 
讓流星特別的美
你抬頭看我一眼 看到心的最�面

彩色的前方 好像有埋伏的驚喜 我的微
笑萬里無雲
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 21:36:50

歌名:雲中月圓
歌手:王識賢/孫淑媚

雲中月圓
(民視八點檔「意難忘」片尾曲)
作詞:陳素進 作曲:高樂榮 編曲:張振杰 演唱:王識賢/孫淑媚

(男)雲中月圓 天星伴相隨
  這首情歌 我要送乎妳
  無論妳治叨位 海角天邊
 攏是代表我的心意

(女)春風微微 花蕊送香味
  這首情歌 我要送乎妳
  不管石頭會爛 海水會乾
 阮也永遠深深愛你

(男)雖然世情多變化
(女)我也將你放阮心肝
(男)人生旅途親像夢一攤
(女)情歌永遠有人聽
(男)海風海湧了解阮心聲
(女)情海浮沉的生命
(合)我像孤單的船隻
 心愛的你甘知影
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 22:51:40

歌名:差不先生
歌手:MC HOT DOG

作詞:姚中仁 作曲:姚中仁 編曲:張震嶽

我抽著差不多的煙 又過了差不多的一天
時間差不多的閒 我花著差不多的錢
口味要差不多的鹹 做人要差不多的賤
活在差不多的邊緣 又是差不多的一年

一個差不多的台北市 有差不多的馬子
差不多又幹了幾次 用著差不多的姿勢
看著差不多的電視 吃著差不多的狗屎
寫著差不多的字 又發著差不多的誓

差不多的夜生活 又喝著差不多的酒
聽著差不多的音樂 喝醉差不多的糗
有著差不多的絕望 做著差不多的夢
穿著差不多的衣服 腦袋差不多的空

差不多的掛 我說著差不多抱怨的話
時間也差不多了 該回我那差不多的家
差不多的瞎 指鹿為馬 都差不多嘛
繼續吧 繼續瞎子摸象吧 有差嗎

我是差不多先生 我的差不多是天生
代表我很天真 也代表我是個賤人
這差不多的人生 這個問題艱深
差不多先生 我的差不多是天生
這差不多的人生 總在見縫插針

差不多的反覆 總是差不多又義無反顧
差不多的感觸 總是差不多又愁雲慘霧
差不多的孤 差不多的獨
一條差不多的路 我吃著差不多的苦

我嗑著差不多的藥 又睡了一場差不多的覺
差不多的煩惱 差不多要把我逼瘋掉
差不多的 糟 差不多的 妙
差不多的 ㄋㄠ 又差不多的 屌

差不多的中國風 差不多要把耳朵蒙
歹戲拖棚 差不多要幫你送個鐘
差不多的歌手擺著差不多的烏龍
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
差不多的麥克風唱差不多的呼嚨

都在哭窮 差不多都像個豬頭
偏偏我和他們差不多是豬朋狗友
撒 差不多的謊 虎爛差不多的強
罵人差不多的嗆 不然你要怎麼樣?

差不多的你 差不多的我
差不多的他 差不多的她
媽的差不多想發達
差不多打著哈哈 她罵著XX
嘎嘎烏拉拉 都差不多的咖
差不多先生 他像個笑話
有人又在叫罵
差不多要跳不起來 還是要跳 要吧
差不多像烏龜 讓烏龜烏龜翹吧
這差不多的人生 他妙嗎
差不多要力爭上游 想游到上游
差不多在心裡默念阿們還有佛陀 不能放牛
差不多的生活很街頭 再差一點你就變成街友
我唱了八十八個差不多 都差不多
差不多 先生不會在乎這麼多
日子應該怎麼過 差不多的2008應該怎麼豁
我是差不多先生 熱狗

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-7 08:01:04

歌名:原來的我

歌手:齊秦
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-11 23:34:09

我是一片雲

鳯飛飛
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表