JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2017-4-21 17:18:44

台灣女孩最可愛的地方就在這,就是特別有新鮮感!妹子的種類總是特別多,今天發現一位「充滿暗黑性感」的女孩莉莉,IG內滿滿的自拍照,但認真一看你會發現有機張尺度根本走在邊緣!立馬就是直接手機截圖當桌布了....

一進到莉莉的IG就會被那曖昧不明的標題給吸引:「人生很苦,但我應該是草莓口味的」
什麼?!草莓口味!到你哪裡是草莓口味的~~我好想知道啊!!真的好想讓人一親芳澤啊!

這張照片讓我過目不忘,大家自己說說是不是太有亮點值得再三回味?雖然在個人IG的介紹上說自己是草莓口味,但我卻覺得施莉莉應該要比草莓來得重口味的多!

上圍份量太驚人,看她的照片讓MIKA有種臉紅心跳好像在做壞事的感覺。而施莉莉顯然也很清楚自己的優勢何在,每次拍照對鏡頭放電都是冒煙爆表,撩人撩得不要不要的!

最後附上她的IG和臉書,喜歡這款的人可以去追蹤一下。追蹤後定期噴鼻血促進新陳代謝活絡筋骨,那好處真是說也說不完哪。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享
ming852424911 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 14:53:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
h87608166
公爵 | 2017-4-23 10:47:25

真心悶騷阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
zhukeshui
鄉紳 | 2017-4-22 02:11:10

IG多少啊,怎麼我看不到的
引言 使用道具
ast401418
準男爵 | 2017-4-22 01:00:33

身材太正了~
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-4-22 00:50:11

身材太正了~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-4-21 21:56:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-21 21:10:27

真的非常有料 胸器無誤
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-4-21 18:59:49

這樣太危險~~
需要找個人好好的幫她拖著
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2017-4-21 18:30:10

已加入IG追蹤名單
感謝分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-4-21 17:59:48

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
zxczxcc
鄉紳 | 2017-4-21 17:20:31

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表