JKF 捷克論壇

搜尋
[舊人回娘家]

好久不見

[複製連接]
查看: 381 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
ozakivt
王子 | 2017-4-23 22:41:07

好久不見
回來遶遶喔~~

評分

已有 24 人評分名聲 收起 理由
kbro9526 + 20
苡溱 + 20
sophronia + 20 感謝大大分享
Gladis + 20 感謝大大分享
伊麗絲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 415   查看全部評分

回覆 使用道具
asisto
平民 | 2017-4-23 22:46:24

歡迎你回來
捷克論壇經過多年發展已經有相當的規模
有豐富的資源等著你去欣賞
既然有緣令你回來
我也再次簡單介紹一下
每位會員均可以透過完成任務來提升自己等級
包括每日簽到及投票
任務完成後會有名聲、J幣、某些道具作為奬勵
有助於你的成長
另外也可以參加我們舉辦的活動
當你升到準男爵(名聲300或以上)時就可以給他人評分
透過互相評分能認識好友

當你閱讀文章時,如果你想支持作者
可以給予愛心、評分、回應
互相鼓勵下大家才會進步

既然是舊人,在外面遊歷的你
覺得捷克論壇有沒有變化?是正面還是負面?
如有任何意見不妨向我們直言
希望你能長久支持我們
感謝你!
引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-4-23 22:59:13

粉高興您的到來 有空上來踩踩 不要踩到雷就好

像這種就是雷 大雷
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-4-23 23:13:12

歡迎回娘家~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
i1000436
封鎖帳號 | 2017-4-23 23:28:13

引言 使用道具
369blend
王子 | 2017-4-24 00:29:06

歡迎回娘家~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ktng555
騎士 | 2017-4-24 01:00:35

歡迎回來~
引言 使用道具
mingyeoh
騎士 | 2017-4-24 01:40:37

歡迎歡迎
引言 使用道具
頭像被屏蔽
tthh2821077
封鎖帳號 | 2017-4-24 09:40:04

引言 使用道具
shots
公爵 | 2017-4-24 10:47:22

歡迎你的加入,也希望以後多多指教。
引言 使用道具
BAAD
公爵 | 2017-4-24 14:37:28

您好 歡迎您一起加入這論壇  
這論壇好多好看的文章啊~~~
引言 使用道具
Daralis
王子 | 2017-4-24 15:44:15

歡迎回家~~
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-4-24 22:30:55

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

請各位好友 在發表文章或回覆 有進入審核  請回報告知該版版主喔~
尤其是有參與活動的 請務必告知 以免喪失權益

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表來分享想發表
引言 使用道具
willson48
王室 | 2017-4-24 23:57:28

好友您好~~             

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~萬事如意~行大運發大財

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~                

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html                                                         

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-4-28 22:21:00

歡迎加入JKF的大家庭之中,這裡資源超多超豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
最重要的是大家都很熱情,
歡迎每天上來走走看看!!!
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-5-3 02:11:52

姊都快成了媽祖繞境了......一年巡一次......
引言 使用道具
abc9800
大公爵 | 2017-6-3 11:57:35

歡迎你大大!一起在JKF努力吧!這裡資源很豐富,讓我們一起討論和分享吧!有空可以幫我按個感謝愛心嗎?你也可以去申請好市民喔!我也會互送愛心!
https://www.jkforum.net/thread-7917840-1-1.html
引言 使用道具
angel4112
王子 | 2017-6-5 21:28:31

歡迎加入JKF
引言 使用道具
Fariishta
王子 | 2017-6-5 21:48:51

歡迎一起遨遊捷克!!
引言 使用道具
Ivana
王子 | 2017-6-5 23:12:53

歡迎您!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表