JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 102271 | 回覆: 279 | 跳轉到指定樓層
nn892851
子爵 | 2017-4-30 23:15:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 nn892851 於 2019-8-9 13:54 編輯

娜娜個人工作室

個人特色: 164cm/34B/45kg/輕熟女/(台灣人)照片本人拍攝

時間上午10點至晚上18點

地址:
台中市 北區

LINE

❤無需其他費用  直 接 到 底

❤可以來給我一個機會呦 讓我為您服務呦

服務一次給你滿意

❤不收點數 不刷卡 只收現金❤

❤我是個人工作室 所以要跟我預約排時間唷 請至少提早半小時唷❤

❤聯繫我時,請一定要說是從捷克看到的❤

PS:未 滿 1 8 歲的小朋友們請勿觀看此文章唷!!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
李貞漢 + 10 感謝大大分享
員林金享受 + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 精彩內容加分獎勵!
lily9271 + 10
Andy8601 + 16 我很認同+1

總評分: 名聲 + 108   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
taichi88
子爵 | 2018-9-27 15:36:05

可以私訊服務內容價位嗎?
引言 使用道具
pitbull666
公爵 | 2018-9-19 15:52:46

可以麻煩姐姐私訊電話嗎?沒有用line.感謝
引言 使用道具
洪國堯
公爵 | 2018-9-10 14:45:51

因為沒有Line所以想問一下詳細服務內容跟價格
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表