JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 947 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
威爾斯親王 | 2017-5-1 18:04:24

大家好:很高興能加入這個大家庭,
論壇裡真的有很多的資源等待大家探險和享受,
也可以和許多的好友神交,
這真是個很好的園地希望大家能珍惜。

評分

已有 39 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
johnnykopp886 + 10 感謝支持
芭比 + 30 感謝大大分享
shing8199 + 10 新人報到加分獎勵!
u0930411771 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 540  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
berniechen
勳爵士 | 2017-5-1 18:26:34

安安你好 我也是阿哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
cd104 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2017-5-1 19:23:28

歡迎來到捷克這個好地方.祝您玩的開心又愉快.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-5-2 00:11:37

歡迎來到捷克論壇

評分

asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shots
公爵 | 2017-5-2 11:33:31

歡迎你的加入,也希望以後多多指教。
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-5-2 11:37:37

berniechen 發表於 2017-5-1 18:26
安安你好 我也是阿哈哈

感謝賞文

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
芭比 + 21 感謝大大分享
180124 + 20 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大
pc762234086 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
mnk123
王子 | 2017-5-14 22:12:37

歡迎好友!

先奉上一顆愛心!

希望加我爲"好友"!

也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下:  

https://www.jkforum.net/thread-7871845-1-1.html   
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-5-15 09:43:59

感謝mnk123好友愛心,我也回贈愛心一個,感謝!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享
pc7622289154 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 175   查看全部評分

引言 使用道具
ASDFv0njkl
大公爵 | 2017-5-15 10:18:16

愛心送上囉~~~~~~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-5-15 10:25:55

ASDFv0njkl 發表於 2017-5-15 10:18
愛心送上囉~~~~~~

感謝好友!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
marsalast + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2017-5-24 15:52:28

已回送愛心,感謝你
引言 使用道具
ann0128g50227
伯爵 | 2017-6-21 20:18:24

第11感謝心已奉上
引言 使用道具
sky5200
騎士 | 2017-12-20 17:52:17

歡迎~歡迎~我們歡迎您~~
先送上一顆 ❤ 以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
今天真高興有緣認識你~也很歡迎您加我朋友~~
非常感謝您願意花點時間進到下面網頁並送愛心給我:
我的好市民(達人)連結:

可以儘量多參加活動攢積分
JKF個人空間,歡迎加我好友!!

感謝您的幫忙~鞠躬~
https://www.jkforum.net/?2711910

我的好市民(達人)連結:
https://www.jkforum.net/thread-8478359-1-1.html
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2018-8-31 13:51:00

歡迎加入這個捷克論壇大家庭!一起加油! 一起學習!解任務可以升級和賺積分 , 我正在勳章版申請好市民, 請你幫忙送一個愛心給我,謝謝! https://www.jkforum.net/thread-8728862-1-1.htm

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10
pc762234086 + 20 感謝回報加分獎勵!
pc7622289154 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
huaitecai
封鎖帳號 | 2019-2-18 08:47:54

引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-30 07:39:47

歡迎您 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境

評分

pc762234086 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-1-17 00:33:21

我是3年捷克人,歡迎您
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-10-18 15:57:08

歡迎你加入JKF

評分

481285 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2021-1-6 10:20:30

你好~歡迎加入捷克論壇~
請連結下方網址 並按感謝 (已送過的請忽略 打擾了)謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-3-31 06:46:53

您好,我是剛加入的新人,向您打個招呼!

小弟申請【好市民達人勳章】懇請相助,請幫忙給個❤️(感謝)
請回覆留下您需要幫助給愛心的網址,小弟也會前往幫忙給愛心。

請點擊此網址:https://www.jkforum.net/thread-15833419-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表