JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1394 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
zjkk0822
見習騎士 | 2017-5-10 13:52:48

我说的是非常不行,无法完成正常的性爱。有什么好的方法没有?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
a1234987839229
男爵 | 2017-5-18 19:12:51

加油。一定可以找到辦法的
引言 使用道具
lovehxhxx
騎士 | 2017-5-18 10:30:26

找原因啊,生理?心理?現代醫學總有解決之道。
或者讓老婆或女友與別人做,自己看,興奮后自然會很硬,然后大家一起干。
引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2017-5-12 18:09:49

如果不是後天精神壓力造成的  那直接換人試試比較快 此題無解
引言 使用道具
dida90983342153
見習騎士 | 2017-5-12 15:48:35

找其他人吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
XQQ0907 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ozaki7749
大公爵 | 2017-5-12 03:45:20

切掉,練葵花寶典
吃藥沒辦法嗎,電視上不是都說瑪卡
有多神奇,多厲害
在不然吃威而鋼啊
簡單又快速
雖然有副作用
加減用吧
引言 使用道具
oolongken
子爵 | 2017-5-11 18:07:25

女女都可以讓另一半性福了
所以勤練口手技巧 ,甜言蜜語,搞清另一半身體敏感點,溫柔,道具輔助
這些都能幫助你
如果對方只想要真槍實彈的話 
要就是找人幫忙,或是再找能接受你的

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zjkk0822
見習騎士 | 2017-5-11 12:51:09

kuuk8338 發表於 2017-5-10 15:17
非常不行?
那可以用嘴巴、舌頭...
用靈活的手指也可以讓女生高潮的唷~

和真实的还是有差别。高潮虽然还是有,却不尽如人意。
引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2017-5-11 11:08:31

男友?老公?
找點刺激嘗試看看
或是找點新鮮度
加油,可以的
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2017-5-11 02:50:21

那就想辦法解決,除非是沒有下面,不然都有方法吧
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-5-10 15:17:15

本篇最後由 kuuk8338 於 2017-5-10 15:18 編輯

非常不行?
那可以用嘴巴、舌頭...
用靈活的手指也可以讓女生高潮的唷~

不然就試試所謂的成人玩具,
跳蛋、按摩棒、假陰莖也都不錯

崇尚自然的,香蕉、小黃瓜、玉米、紅蘿蔔、甚至還有網友介紹的苦瓜...

如果這些都感覺不真實的話....
捷克的網友們(包括我...)都非常樂意代勞的唷~

評分

emily1102 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表