JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1708 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-6 00:12:15

鳳梨達人教你挑鳳梨

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 20:32:36

我改天有空就來去買一顆 鳳梨來吃.
鳳梨 其實 也是 很好吃的
感謝分享 這個 很有用的 教學
matrixmarz 發表於 2010-7-27 13:24

鳳梨其實很好吃~但是很難切/{:1_206:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-7-27 13:24:47

我改天有空就來去買一顆 鳳梨來吃.
鳳梨 其實 也是 很好吃的
感謝分享 這個 很有用的 教學

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-7-27 11:14:05

摁摁 .. 了解
雖然我很喜歡吃
不過都不是我在買  哈哈

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 22:26:59

很詳細呢  感謝啦
fbi000 發表於 2010-7-24 22:14

歡迎呀~fbi000 兄~!常來呀^^

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
fbi000
侯爵 | 2010-7-24 22:14:50

很詳細呢  感謝啦

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-6-27 14:19:44

又上了一課了
但是...
我不太吃鳳梨的啦!

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-8 17:17:24

阿!!!原來這樣挑的阿
親戚種鳳梨每次給我們的都超好吃的!!
但不知道怎麼挑的

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-7 03:48:13

之前有做過水果攤所以略懂皮毛
方法大家都知道但是真的要自己挑個好的還是有難度在唷

評分

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-4 22:39:21

很少吃鳳梨
吃了會過敏阿

評分

引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-4-2 22:53:49

感謝大大的分享哦

不知還有沒其它水果的教學嗎@@

評分

引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-4-2 16:38:39

鳳梨會割舌頭...怕怕 不敢吃 不過還是謝謝樓主的分享

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-4-2 01:04:13

最近剛好是鳳梨產季
雖然是一年前的文章!
但真的很實用喔
還有空腹不能吃鳳梨
容易引發腸胃毛病  切記!!!
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 12:04:47

風梨是好物
酸酸甜甜
我的最愛~十分感謝分享好訣竅

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:07:57

我也不太吃鳳梨
以前有一次吃太多嘴唇都腫起來了~後來就沒吃了

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
nigel1986
見習騎士 | 2009-5-30 19:46:29

這篇真的不錯
很詳細~以後不會買到不好的鳳梨了

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-6 17:18:02

很詳細呢  感謝啦
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-6 11:00:42

我...不吃鳳梨~{:3_308:}
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-6 00:24:12

非常好的教學圖...可是我是水果白癡....看了還是沒有懂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表