JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64985 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-5-17 11:20:53

文|Hanabi

沒有經營個人粉絲團的網路正妹雪菁,光是個人臉書的追蹤人數就足以嚇壞網友!用心經營的個人帳號追蹤網友竟高達11萬人,比起許多粉絲專頁厲害得多!究竟是怎麼樣亮眼的正妹,讓大家傾國傾城到如此地步呢?今天就要來訪問雪菁,一起更瞭解這個甜美電眼女孩的內心世界!

雪菁個人資料—

身高/體重:158/42
血型:O
生日/星座:77.1.20/魔羯
三圍:32C/24/33
最喜歡:拍照,下午茶,看電影,工作賺錢
專長:拍照&美甲
最怕:肚子餓
傳送門:雪菁

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
雪菁:個性喜歡獨立,不愛依靠別人。開心的時候會狂吃下午茶,累的時候會想ㄧ個人不想說話。肚子餓會讓我心情不好,但吃飽就什麼都好說了。哈!不熟悉我的時候會覺得我很冷淡,但很熟我之後就發現笑聲有夠豪邁,毫不修飾。

編輯:目前以什麼工作為主?
雪菁:Model。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
雪菁:選美比賽吧! 因為那是我走向model之路的開始,感謝有選美的比賽,我才能有更多拍照工作。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
雪菁:沒事的時候都在睡覺。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
雪菁:幾乎都在拍照工作,因為拍照很多都是排在假日,如果沒有拍照,沒事會想在家吃零食、睡覺、放鬆。有朋友約的話,一定是吃下午茶,哈哈。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
雪菁:腰窩,因爲很少有人有。腿,喜歡穿短裙短褲,腿就是重點。

編輯:喜歡什麼個性的男生,可以舉例嗎?
雪菁:個性脾氣一定不能太差,溫柔也可帶點幽默,跟我一樣會吃甜點最好。身高175以上,有點肌肉不錯,舉例男星:吳尊,好像太困難了哈哈!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
雪菁:拍性感照的時候不看鏡頭。

編輯:未來有什麼規劃?
雪菁:希望自己有個很喜歡的工作能讓我一直開心的賺錢,有存款我可以讓自己出國旅遊,靠自己努力完成。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
雪菁:謝謝各位的支持,我會更加努力,也希望大家可以繼續關注我的照片,願大家永遠平安快樂。

17308735_1316156698478062_4002255219070418231_n.jpg 17155910_1317760284984370_5249142039083004732_n.jpg 16836234_1301771866583212_3709963318896147897_o.jpg 16807128_1295580857202313_2530448165664676346_n.jpg 16729359_1288486967911702_7256736195296236040_n.jpg 16406780_1272581436168922_5187107550953514350_n.jpg 984004_1343461292414269_7956143956650049441_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
green5566 + 10 感謝大大分享
ann0128g50227 + 10 感謝大大分享
陳晉傳 + 10 感謝大大分享
g0953635777 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-27 08:24:02

感謝大大精彩分享優質美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:28:48

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:09:27

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 16:07:41

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:11:02

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:36:34

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:34:53

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 12:33:13

謝謝分享
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2017-10-15 16:43:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
jimmyscwong
勳爵士 | 2017-8-24 09:01:37

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2017-8-19 23:19:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
j95175345
騎士 | 2017-8-16 22:20:40

好作品 值得分享
引言 使用道具
d09103896764345
騎士 | 2017-7-28 00:07:37

感謝分享^^
引言 使用道具
edmondwak
子爵 | 2017-7-27 23:58:39

感謝版主分享!
引言 使用道具
zxr23452721
準男爵 | 2017-7-25 12:46:01

感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
tw128649510
伯爵 | 2017-6-23 15:38:44

感謝分享美圖。。。
引言 使用道具
aaaweijkf
準男爵 | 2017-6-18 10:11:52

雪娘娘超正的
引言 使用道具
rogeralan.19502
見習騎士 | 2017-5-31 21:12:16

感謝大大熱情分享喔^^~
引言 使用道具
bonnyming15376
準男爵 | 2017-5-29 11:21:43

可惜沒有應徵當真正秘書
引言 使用道具
deartank1963040
見習騎士 | 2017-5-26 09:15:25

感謝樓主分享,融化了啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表