JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-5-20 10:20:01

這是個流傳許多的都市傳說,但一直沒有人以科學的方式加以驗證,有一個主要的原因是,多數的科學宅都沒有抓過D奶,是要驗證個頭啦!

不過,日本有一群科學宅決心來檢驗這個傳說,他們組成了一個叫做「東京倉庫株式會社」的團體,專門對於妹子的胸部進行科學實驗。為了驗證這個「風速=D奶」的傳說,他們先找來了一位為了追求真理而犧牲奉獻的D奶妹子,用科學儀器(絕對不是用手)對胸部進行壓力的測量~

結果發現,D奶的壓力值大概是88.02牛頓/平方公尺

接著來到一輛行駛中的汽車,請司機把車速飆到每小時60km,然後將測壓器伸到窗外。從畫面中可以看到,壓力值不斷上升,測量結果大約是87.87牛頓平方公尺(乾~這數值也太魔性!)竟然跟D奶的壓力值差不多耶!

原來,都市傳說是真實的~~(震驚!)

現在單身狗有福啦!如果你覺得這輩子都無法抓到真實的D奶,不如叫台計程車然後把手伸出窗外吧,你可以試著跟司機分享這項科學發現。日後如果在街上看到成群的運將都把手伸出窗外,就知道是你害的!
FB分享
回覆 使用道具
majeff
公爵 | 2017-5-20 10:45:22

感覺沒有D吧. 不準. 要多找幾位才行. 哈.
引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2017-5-20 10:50:33

所以,以後颱風天來時會看到許多宅男,在戶外狂抓空氣(D CUP)
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-5-20 11:49:41

來搞笑的嗎 風和球能一樣嗎
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-20 12:02:43

手感 應該有差吧⋯⋯
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-5-20 14:05:53

不是這樣的吧… 沒有那種手感啦!
引言 使用道具
mintono21432
騎士 | 2017-5-22 20:01:54

有趣,果然有趣。
多謝分享。
引言 使用道具
a8750998
鄉紳 | 2017-5-24 00:40:59

感覺上真他媽可悲
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 16:13:56

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表