JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-5-19 18:52:17

文 / 深夜大主廚

前些日子,知名AV女優佐倉絆、友田彩也香、尾上若葉日前爲了幫手機遊戲代言,特定飛來台灣幫廠商站台!在接受專訪時向媒體透露「AV女優」這個神聖工作的心酸血淚...  

其中佐倉絆回憶當年和黑人男優對陣時直呼:「真的好辛苦...」如果各位有興趣可以去看看「黒人解禁メガチ●ポ世界大戦(ワールドファック)」主廚覺得內容似乎挺猛的啊。

身高151公分又有D罩杯的佐倉絆是標準的爆乳小隻馬!目前為KMP集團的著名女優~ 曾經為了事業還辛苦地拍攝「世紀大戰」和好幾位黑人過招...

在片中,佐倉絆用自己的手來和黑人私處做比較,沒想到最後卻發現對方陽具真的超誇張的長...  在一邊抽插的過程還一面大喊:「快要死掉了啦!」、「內髒破裂啦」、「爲什麼會這麼大?」等台詞,讓人聽完整個無法辨別她是太爽還是太痛...

說到內髒破裂聽起來真的很誇張!但佐倉絆也表示自己當時真的被嚇到了!原本被「巨物侵入」時還蠻舒服的,沒想到後面竟然超痛!越講越激動的她連肢體語言都搬出來了,由此可見對方的那處真的大個誇張啊。

螢幕快照 2017-05-19 下午7.03.27.png

螢幕快照 2017-05-19 下午7.03.37.png

但礙於「尺寸和尺度」都太大了,主廚就不在這邊附上圖片,有興趣的會員自己去暗黑傳送門裡面看看「巨神兵猛照」吧~

暗黑傳送門

>>>>> 看更多AV女優消息請多關注TAE 台灣成人博覽會

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-20 05:17:58

這真的是 辛苦的職業啊…
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-5-19 19:51:08

塞好塞滿,啊咧,怎麼還有一半在外面,太暴力了
引言 使用道具
qscwdvef
見習騎士 | 2017-5-22 10:13:16

辛苦的職業啊…
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-5-20 01:28:31

這真的是太恐怖啦!
引言 使用道具
jack9842
侯爵 | 2017-5-20 00:06:44

好暴力的窒息性愛阿...
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2017-5-20 02:41:24

謝謝分享!!!
引言 使用道具
g0350103
鄉紳 | 2017-5-20 02:27:25

好猛阿這個 感謝分享資訊 先去查番號啦~
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2017-5-20 12:12:48

謝大大無私分享
引言 使用道具
kit789852
騎士 | 2017-5-20 08:12:28

感謝大大分享!
引言 使用道具
segapop
伯爵 | 2017-5-20 01:14:15

感謝分享
引言 使用道具
mygene
見習騎士 | 2017-5-20 00:08:48

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-3 16:03:42

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 11:10:11

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
dellsteven
公爵 | 2017-8-25 12:58:24

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-5-20 10:37:10

感謝無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表