JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-5-20 09:45:01

【文/傲嬌女王】
雖然女王從以前到現在寫了許多《橋本環奈》的新聞,但老實說身為女人的女王一直都不是很關注,會一直follow純粹是為了各位大大,不過人就是這樣「日久生情」,看多了看久了就在不知不覺中愛上了,而直到最近看到了這張環奈的照片之後才深刻體會到,原來時間可以改變一個人的心境,也可以改變一個人的容貌啊!
開始今天主題之前,先來張橋本環奈的「千年一遇美照」
橋本環奈》很早就在演藝圈打滾,2011年「Rev. from DVL」成立,她也是其中一員,但當時她跟團體名一樣默默無名,直到2013年的「天使降臨日」,橋本環奈靠著在活動現場的奇蹟美照,讓世界為之驚艷。相信各位也跟女王一樣,這張經典美照一出才開始認識橋本環奈,時至今日這個名字已經深刻的烙印在腦海。
「Rev. from DVL」已在今年解散......。
有在關注環奈的大大一定都知道女神最近參與了《銀魂》真人版電影拍攝,出演重要角色神樂,而劇組16日在Twitter曝光一張照片,是電影眾主角一字排開,一起擺出橋本環奈「千年一遇美照」經典動作的模樣。
▼就是這張照片啦!(圖/翻攝映畫『銀魂』公式‏的Twitter)

為了好好看清楚,做個對比圖,來看看橋本環奈4年前後的變化。
好吧!雖然女王也很想說是角度的問題,但不得不說時間的魔力真的很驚人。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tds8086 + 10 我很認同+1
csg813 + 10 感謝大大分享
cockieslee + 10
green5566 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
halmet
伯爵 | 2017-5-20 10:22:15

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
簡泂
男爵 | 2017-5-20 10:25:22

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bunny1943
伯爵 | 2017-5-20 10:59:46

就像那滔滔江水一去不回
時間是最好的檢證
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-5-20 11:47:55

時間殺豬啊
引言 使用道具
gagagaear
伯爵 | 2017-5-20 11:53:53

靈氣被時間與現實消磨殆盡
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-20 12:04:45

少了小清新 但還是正啊!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2017-5-20 13:18:34

拍出這張的應該頒獎給他
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-20 16:12:27

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mac1974
準男爵 | 2017-5-20 23:02:51

感謝分享
引言 使用道具
scjen640431588
鄉紳 | 2017-5-21 00:15:36

時間的魔力!哈哈!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-5-21 12:19:12

仔細一看就知道是變胖了的關係啦!不然不會差那麼多。前後兩張照片,看她的臉蛋跟身材可以清楚的知道。
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-5-21 13:49:02

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2017-5-21 15:43:41

還是很漂亮啊!妝容和狀態跟角度都是有差別的
引言 使用道具
牙丸一心
侯爵 | 2017-5-21 16:09:33

逐漸成熟的感覺
引言 使用道具
s92013940639860
伯爵 | 2017-5-22 01:23:33

感謝分享唷~
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-5-22 08:45:37

還是很美哦~
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-22 09:10:21

還是很美啊
引言 使用道具
Evilgod
騎士 | 2017-5-22 09:38:43

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表