JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-5-22 09:45:01

【文/傲嬌女王】
忘記什麼時候開始,許多雜誌紛紛轉向電子書型態,不是說這種模式不好,只是女王覺得跟冷冰冰的螢幕比較起來,紙本上的妹子「手感好」、「零距離」、「有溫度」,最重要的是「畫面不失真」,不過有利有弊,紙本雜誌相對的「成本高」、「占空間」、「容易被發現」,所以這兩者如何取得平衡,相信這就是現在所有雜誌、書籍需要面臨的問題。
不過…今天女王可不是要來跟各位談論「雜誌的未來發展」,而是要來讓各位感受一下在競爭市場中,這些成人 男性雜誌如何生存並殺出重圍!
想必聰明的各位都知道,想要抓住讀者的心,這「內容」顯得相當重要了!所以~能在這個正妹多、資訊爆炸的時代,封面女郎「沒有三兩三,怎敢上梁山」呢!各位說是吧~好啦!廢話已經很多了,就讓我們直接看看這位頻頻躍上雜誌封面的「性感尤物」《Holly Peers》吧!
根據資料上顯示,《Holly Peers》上圍是30F,別看到F就覺得這跟你看慣的AV女優的G.H.J.K相比是「小巫見大巫」,Come on~《Holly Peers》的奶大不大除了剛剛連發的美照各位已經見識過了,接下來就讓身為女性的女王來跟各位談談30F到底是什麼樣的概念!前面的數字代表的是胸圍,至於F就是罩杯!沒錯~後面的罩杯才是重點,因為這才是乳量的代表,那F除了各位看的大之外,還有什麼具體的標準呢?!據說~這是三個月小貓的重量!
《Holly Peers》可不僅有奶大,凡事都要講求平衡的嘛~後翹也是一個相當大的重點,看來這渾圓飽滿的屁屁也是《Holly Peers》的利器!
看看這曲線,如果你沒有在螢幕前來聲「阿嘶~」,那女王只能說……《Holly Peers》不是你的菜(這不是廢話嘛~XDD
喜歡不喜歡這是很主觀的,反正女王也沒有要強求的意思,要是《Holly Peers》已經成功打動你的心的話,那就多到人家的社群平台走走吧!

Holly Peers〈IG〉

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
reganyip57306
見習騎士 | 2017-5-22 10:09:56

感謝分享
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-5-22 11:49:28

典型的前凸後翹啊 感謝正能量賜我力量!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-22 12:04:07

電眼 纖腰 爆乳美胸 翹臀 非常尤物
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-22 14:36:49

感謝大大無私的分享喔^_^
引言 使用道具
fatstaynigt
侯爵 | 2017-5-22 15:23:38

讓我一天充滿了滿滿的能量啊!!!!!!
引言 使用道具
z2581369254
騎士 | 2017-5-22 17:19:05

感謝大大分享!
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-5-22 17:48:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Jk2015Ex
見習騎士 | 2017-5-22 18:01:42

感謝大大分享
引言 使用道具
wsjplay20048
勳爵士 | 2017-5-22 18:02:45

身材太勁爆,本人消受不了~~~~
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-5-22 18:18:48

感謝大大無私的分享喔^_^
引言 使用道具
me109le86551
男爵 | 2017-5-22 19:20:16

波滔胸湧,真是讓人捨不的轉移視線,謝謝分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-22 19:43:18

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
小張小張
鄉紳 | 2017-5-22 22:08:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
Hong.
準男爵 | 2017-5-22 23:05:56

大大太厲害啦
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-5-22 23:09:59

感謝大大分享
引言 使用道具
JosephPeng
男爵 | 2017-5-22 23:43:14

說真的外國女生的BRA都沒有台灣的這麼精美的感覺,通常他們都不穿或是隨便穿,所以乳房看起來外擴、下垂的很嚴重(可能跟胸部太大也有關係XD),洋妞的奶如果是挺的,有很高的機率是整的了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-5-23 00:50:28

引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-5-23 05:43:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-5-23 08:49:05

噴鼻血,感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表