JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 677 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
天津麵
準男爵 | 2017-5-25 14:28:50

當我起身離開那冰冷的馬桶 我發現一之交蛟龍盤踞在水缸裡

在孤單的午後 卻讓我遇到了神話中的神獸

我馬上跪倒在地上 用我那顆光亮如太陽的光頭 行了三跪九叩禮

赫然間 我驚覺 我並沒有集齊七顆龍珠 為何神龍會從我體內迸出

難道 我就是那位天之驕子 帶領這個渾沌的時代 邁向進步的鑰匙?

附上示意圖:

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 樓主太有才啦!
微笑圈圈 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
紅燒小白兔
Bard | 2017-5-25 16:38:04

難得來逛逛竟然看到這種文  笑死
引言 使用道具
炸春捲
伯爵 | 2017-5-25 16:39:21

真是長長的一條龍阿哈哈哈哈
引言 使用道具
韓經理
男爵 | 2017-5-25 16:50:23

韓經理我也有一條身材在衣襟底下的一條龍
員工常常找韓經理加薪 你懂 我懂
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-5-25 23:56:44

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-5-26 01:22:55

哈哈,沒有斷喔!挺厲害的喔~
引言 使用道具
淡定哥
公爵 | 2017-5-26 19:19:13

遙遠的東方有一條江 他的名字就叫長江
遙遠的東方有一條河 他的名字就叫黃河

我只是想表達 你是龍的傳人.
引言 使用道具
ykk5771
伯爵 | 2017-5-27 10:18:10

你沒七顆龍珠但你有七顆打蟲藥。。。所以神龍出來了
引言 使用道具
s56877998177028
騎士 | 2017-5-31 17:56:41

氣勢正旺,該去買威力彩啦~
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-31 18:05:52

健康.沒有閉塞問題.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表