JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44859 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-6-3 12:09:56

文/JUN

這次介紹一個主持人、舞者、廣告多棲的正妹Amber 倩宇!倩宇主持過展場、記者會等各大活動,也曾擔任蔡依林、羅志祥、安心亞的Dancer,還拍過廣告,資歷豐富,是個多才多藝的正妹。

倩宇口條相當流暢,主要工作是擔任展場主持人,也會在直播平台與粉絲互動,看了倩宇跳舞的影片,真的不自覺被吸引,相當有力道但卻又很性感、很美,忍不住看了好幾次!

外表光鮮亮麗的倩宇,最大的夢想是結婚生子,創造一個幸福的家庭,好可愛的夢想喔!希望她趕快實現!

♥♥Amber 倩宇小檔案♥♥
身高/體重:167/48
血型:O
生日/星座:8/15獅子座
三圍:34C/23/34
最喜歡:吃吃吃
專長:跳舞跟主持
曾經擔任蔡依林、羅志祥、安心亞的舞者
最怕:孤單
粉絲團:Amber 倩宇

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
倩宇:個性非常活潑熱情跟聒噪,不管跟誰都可以聊得來,特別會吃,食量很大,到處吃美食是我的興趣!另外因為家庭的一些因素,從小就很獨立,14歲就開始打工,高中就開始自己一個人住,什麼事都靠自己。也因為這樣所以其實蠻怕孤單...很羨慕一家人溫馨住在一起的感覺,所以未來最想要的就是結婚生小孩建立一個幸福的家哈哈!

編輯:目前以什麼工作為主?
倩宇:展場、記者會等各大活動的主持與舞者,也會拍攝廣告、平面拍攝等等。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
倩宇:曾經有一次主持活動再送禮物,有民眾直接衝上舞台搶我袋子裡的禮物,不喜歡的禮物還丟回袋子裡,因為在主持當下所以我就說「現場民眾真的太熱情了!今天我們準備了非常多的禮物要送給大家哦!不用擔心搶不到禮物!把你的眼睛耳朵都借給我,繼續要跟大家介紹.......」然後一邊使眼色讓工作人員把他請下台。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
倩宇:吃飯不喝汽水會覺得吃不下哈哈哈哈!有男友時,男友不在會抱著男友的睡衣睡覺。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
倩宇:到處吃各地美食,特別喜歡日式料理,大家有什麼口袋名單推薦美食快點跟我說。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
倩宇:鼻子!蠻挺的,很多人以為是做的,可是我全身上下都天然的沒動過。還有腰,全身上下最瘦的地方哈哈!
編輯:喜歡什麼類型的男生/個性、舉例:誰?
倩宇:喜歡瘦瘦白白高高、笑起來很溫暖、鼻子挺、小眼睛,個性要有點幽默可愛,像李鐘碩那樣。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
倩宇:跳舞的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
倩宇:有機會的話想要成為演員,還有希望存錢開一家自己的店,賣衣服或是水晶珠寶;還有結婚生小孩,建立幸福的家庭!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
倩宇:希望JKF的大家喜歡我的專訪,然後能夠支持我哦~

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
zmc000 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-7 09:47:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:29:45

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:11:06

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 16:08:50

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:09:48

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:33:46

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 12:31:34

謝謝分享
引言 使用道具
jon21066387599
勳爵士 | 2018-1-14 09:57:07

感謝分享
引言 使用道具
j95175345
騎士 | 2017-8-16 22:20:02

好作品 值得分享
引言 使用道具
zxcvb11636914
見習騎士 | 2017-8-12 18:19:15

好漂亮的妹妹感謝樓主分享
引言 使用道具
a22365482011881
鄉紳 | 2017-6-19 17:37:47

厲害厲害
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-6-12 08:57:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yunluo
男爵 | 2017-6-12 01:12:51

矮油、、非常感謝樓主的分享!支持...
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2017-6-11 21:06:03

美美               
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-6-11 17:37:09

感謝大大的分享!
引言 使用道具
aliy09285923219
騎士 | 2017-6-10 17:00:53

優質阿 版主 謝謝分享
引言 使用道具
5wsxzaq1
平民 | 2017-6-9 18:49:02

是我的菜喔!!
引言 使用道具
nero2001
見習騎士 | 2017-6-9 13:55:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2017-6-9 10:11:00

很犯規的身材
引言 使用道具
alansg
見習騎士 | 2017-6-9 09:47:55

感謝無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表