JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1483 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
kylej430
公爵 | 2009-4-8 21:18:04

如標題,不論男女
但前提是,他(她)是你的第二選擇
自己已有心儀對象不過在一起的機會已經不大的情況下
而有第二個這個選擇,會接受嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-7 00:37:34

不會接受
感覺對方是把自己當做備胎

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-5 20:11:07

我想... 這樣子 讓那個 等你的人 也不太好受吧..
前提是要 在等你的那個人 不嫌棄 等你.
不然 到時候 第二個 說不定會覺得 就是因為 你第一個沒人要..
所以才來找 我.. 也太 @#$%& 了吧.
不過 要是 機會不大, 試試看到是可以, 但是 就不要在傷別人的心了吧

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 11:03:34

有人喜歡你就偷笑了~對男生而言
目前台灣男女失衡~男生競爭大~所以都是男生在主動

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-10 00:24:59

確定第一個完全沒機會了 ...才會考慮第二個!

{:2_230:}~ 不過,對第一個的絕望,通常很難確定 ...就算確定了,基本上第二個也跑掉了!

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-9 22:33:02

比較利益法則之下
當然是接受她囉

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-9 22:16:41

我跑很快的說   如果比賽100公尺!!!她可能會追不到我

所以我不會讓她倒追我~~~這樣我不忍心

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-9 22:08:11

這是一定的,我雖然沒追過女孩子(我不是Gay),但以同理心來說,我會換個目標追追看的(因為我聽一個好朋友(女)說過:幸福是要靠自己去爭取與把握的) ^_^ 。

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Y遠
王爵 | 2009-4-9 19:59:32

當然是............

拒絕囉!

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-9 19:36:24

應該是會ㄉ
追不到心情會很不好會找東西來發洩
弟2個就很可憐阿~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-9 01:52:25

如果是這樣的情況的話
我應該會接受
畢竟第一順位機會不大
何不用這些時間多陪陪第2順位的

評分

豬隻人 + 24 + 24 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-8 21:24:06

考慮一下.....
畢竟是第2選擇
應該是有不少認識才會排第2名
拉拉
哈哈
選了啦 !!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表