JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1637 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
crazy941873
伯爵 | 2009-4-9 00:39:17

本文最後由 ben12355 於 2009-4-10 09:41 編輯

晚上上課時
老師叫我們要抄筆記
結果他抄的速度比什麼都快
結果問我們有沒有什麼問題要發問的
發問後又不理人
理人又不給人問
阿現在是怎樣
難道我們上課問問題要要自行檢討嗎?
真是夠了{:3_303:}
FB分享
回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-14 23:09:23

打錯字難怪你看不懂{:3_329:}
錯字修正
願X
怨O
沒仔細的看{:3_303:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-14 16:59:35

8# crazy941873

最後兩句我看不太懂~~
引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-14 15:49:12

我們這學期也遇到這麼一個老師@@
幾乎整節課都在抄筆記
往往我們還沒抄完它就開始講解了
然後等到我們抄完不到一分鐘  他就又繼續了@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-13 23:50:00

交天才的也不是這樣的{:3_318:}

要退休的老師因該讓我們好過點吧!!{:3_326:}

這好像在自我{:3_319:}

願自己命運差給他交到囉{:3_324:}

被盪只能躺在床上{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 17:43:05

可能是覺的資優班   就是要如此管理~~~

所以(我是猜的我有沒實際看過)
引言 使用道具
獨孤清靜
伯爵 | 2009-4-10 14:31:32

基本上這種老師很多呢!!
而且每學期都會遇到一個....

要說我們班其實也很不想理他吧!!
所以...他問他的 我們做我們的

意外的...一切和平阿= ="

其實...有時候想想 這種老師基本上只想要早點下課 早點上完該上的內容吧!!
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-10 10:52:49

老師可能個性很急...外加眼睛和耳朵的可用程度較差...
引言 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-4-10 10:03:24

老師們都嚇怕了 ???????{:3_318:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 09:40:43

可以問其他老師吧~~~~他不會別強求!!

一定有班上同學高手會  所以可以向高手討教!!
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-9 19:33:08

簡單來說
她就是要等退休的阿..
自求多福吧 !!
{:1_213:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表