JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-6-9 16:20:01

文/薇薇WEI
年度最強成人盛事!TAE今天正式開跑啦!為期三天的台灣成人博覽會在新北工商展覽館舉行,主辦方這次真是下了血本,根本是佛心來著!請來了26位一線級偶像女優,還有眾多台灣與日本SG要來跟大家好好體驗成人殿堂!
這麼多女優總有一位心儀的對象,女優一出來感覺空氣都是粉紅色的,有仙女的味道!體內的野獸都要出籠了啦!雖然薇薇是女生,但也難敵女優的魅力…好想上去跟她一起親密接觸>___<(首先你要買張金卡)
現場的眾多男性也都快發狂啦!熱情的樣子實在是不難理解,我終於懂什麼是簡單的男人。

最讓人癡迷的就是金卡頂級親密接觸體驗!既然都到了活動現場,那薇薇當然要帶大家一探究竟啦!能夠跟女優近距離接觸的經驗,根本可以讓你說嘴一輩子!尤其是當看到朋友在看A片時,你還可以在旁邊翹腳撚鬍鬚說:你的女神我親過!
先購買金卡然後預約想要的女優與時段,就是抱持著興奮緊張的心情等著進去看女神啦!這次幸運地得到友田彩也香的接觸機會,說起友田薇薇印象最深刻的就是她在香港街頭找男路人上魔鏡號打砲!沒想到讓我看到本人了!!
一進去就享受著尊榮待遇,女優對著你燦笑!又是甜笑又是嘟嘴飛吻,近距離下看見D槽裡的活生生肉體,我已經有點暈了。
拍完拍立得就是坐下來談談心聊聊人生,希望有朝一日可以娶到她之類的。接下來就是重頭戲啦!!!親!親!!!!!!但為了女優的安全著想,也為了讓你們回家有個證明當傳家之寶,所以出動了一塊透明墊板,一開始小夥伴還害羞地不敢靠太近,但女優超級主動就直接把人拉過去啦!紅紅嫩嫩的嘴唇直接貼上去,在旁邊看了好想尖叫。(我也想跟友田親親!)
而且這個吻還持續了很久,我都不敢算了,為什麼福利這麼好!!!!除了拍立得有簽名,當然這塊真愛之吻板板也要簽,這樣才能跟親朋好友炫耀啊!

不只是近距離跟女優接觸,還可以用眼睛瘋狂掃射女優肉體!還在等什麼?還不快點去加購金卡來跟你愛的女優來場近距離邂逅~

想了解更多詳情請上活動官網

[2017 TAE 台灣成人博覽會相關報導]

成人展嗨爆!暗黑界「最兇猛陣容」女優好迷人!

好性奮!成人展「親密接觸」無極限!

玩好大!TAE成人展「成人泡泡浴」尺度好露骨!

好猛喔!女優激戰「PK手速」瘋狂晃動!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
085660 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
許仙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keen0127
公爵 | 2017-6-18 01:59:10

感謝神大無私分享
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2017-6-17 11:00:05

感謝樓主分享
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-6-16 16:11:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
eragon2
見習騎士 | 2017-6-14 08:01:44

感謝版主無私分享
引言 使用道具
askcity143166
鄉紳 | 2017-6-13 08:45:43

感謝大大分享
引言 使用道具
李穩
見習騎士 | 2017-6-12 23:12:24

感謝大大分享
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-6-12 22:46:58

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
starisme5768
公爵 | 2017-6-12 18:26:13

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jjkk447715993
勳爵士 | 2017-6-12 11:40:39

感謝大大分享
引言 使用道具
pyrt69658078
平民 | 2017-6-12 10:55:11

2018年還會舉辦嗎
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-6-12 03:49:03

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
王子 | 2017-6-12 00:04:34

好友晚安 ◕‿◕ 好夢  謝謝分享
引言 使用道具
jjkk447715993
勳爵士 | 2017-6-11 12:10:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
w7superman
公爵 | 2017-6-11 03:24:02

感謝您的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
陳承慶
侯爵 | 2017-6-10 21:03:07

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
mygene
見習騎士 | 2017-6-10 20:31:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
jiuweizijinmao
騎士 | 2017-6-10 16:04:02

感謝您的分享才有的欣賞

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-6-10 11:00:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2017-6-10 10:34:23

有錢真好,我也想要親
引言 使用道具
江少
侯爵 | 2017-6-10 10:13:40

實在是太厲害了!!!!有機會也想去朝聖一下!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表