JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26866 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
plppen73
大公爵 | 2017-8-8 12:47:22

我們公司有供餐 (便當;每天都不一樣便當店)或要自己帶便當都可以 中午有休息一小時
引言 使用道具
sunhigh
鄉紳 | 2017-8-8 13:30:26

都是吃外面阿
引言 使用道具
男爵 | 2017-8-8 20:07:02

吃家裡的便當也比較健康
引言 使用道具
yourt
伯爵 | 2017-8-8 20:32:16

公司有茶水間可以用電鍋、電磁爐跟熱水,我都在冰箱放點菜,中午簡單煮一下XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asz3745
大公爵 | 2017-8-11 19:31:01

路過推一下~~
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-8-15 11:29:04

自己一個人住就別了吧
引言 使用道具
chaurlie
男爵 | 2017-8-17 08:31:14

之前都是帶便當,因為公司便當踏難吃了,到自助餐打便當,想吃甚麼吃多少自己決定!
引言 使用道具
bryant7912
伯爵 | 2017-8-17 12:25:40

我不行帶便當 因為工作性質屬於外務 基本上去公司只有打卡跟一些文書作業
引言 使用道具
lihooo
子爵 | 2017-8-19 00:22:13

帶便當很方便阿!就炒飯,一次做一周的量,分五份後,直接冷凍,當天上班拿出來,也不用冰冰箱,一般公司都有冷氣,到中午微波一下就能吃啦,五天份的炒飯,有菜有肉,五天的量大概也才一百左右。

評分

引言 使用道具
ti2000ti.t12775
男爵 | 2017-8-21 09:09:05

吃公司的餐廳,所以不帶
引言 使用道具
yulifox
子爵 | 2017-8-25 15:13:54

要不要帶是看自己吧!
但自己準備也要花時間去買菜以及煮,蠻費工夫的@@

評分

引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2017-8-27 10:45:39

我和同事全都出去吃,1300-1400

評分

引言 使用道具
kennut47
公爵 | 2017-8-28 11:59:47

我是有開夥有剩菜才會帶便當
然後也多是以咖哩、紅燒肉之類的為主
但一個人要開夥也真的不容易拿捏份量
但我前同事很威  每天早上起來自己準備便當
如果樓主有這種毅力 是可以每天帶便當 XD

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-8-30 16:13:23

我不帶便當  我自己煮
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-9-4 20:39:38

晚餐買多一點,隔天可以帶便當
引言 使用道具
jame_kiss
伯爵 | 2017-9-4 22:08:20

如果可以也是想自己帶
不過一人在外
且住處又沒廚房
真是很麻煩
還是以方便為主

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
提拉米豬
侯爵 | 2017-9-7 13:49:28

煮一個人的份量超容易的
因為我是上晚班,所以我通常都是午晚餐一起準備

一人份的便當簡單點就2道菜就好

白飯一晚、青菜一把可以煮3~4份、肉類一盒可以煮2~3餐吧,然後在煎個蛋

一餐大概50左右吧,可能沒有很省,但絕對比外面的便當乾淨衛生

評分

引言 使用道具
Raphael102901
侯爵 | 2017-9-8 10:29:32

好高興哦,又吃成長快樂~
引言 使用道具
kexuan.hun59523
見習騎士 | 2017-9-9 16:58:35

我看大家的便當都是前一天晚上準備的,可以晚餐煮多一點,然後分兩餐吃完
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表