JKF 捷克論壇

搜尋
kkbb70993
見習騎士 | 2018-7-24 11:59:40

真的是新來的 條件比之前的姐姐好很多
不偷時 真的還不錯 在屏東算不錯的個工了 推
引言 使用道具
ben44667788
見習騎士 | 2018-7-24 12:47:08

MM服務很認真,當你西完澡時還會拿紙巾在門口等你,然後幫你擦身體,而且是有按摩的底子的,我運 動的酸痛她都有按到定位,蠻不錯的
引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2018-7-24 13:14:58

互動感覺就像朋友一樣,不會像一般的個工一副跩跩的樣子,
引言 使用道具
w222323
準男爵 | 2018-7-24 14:22:14

答應美女上來留言
很熱情,會打扮
給人有女朋友的感覺
過程不會趕,值得推薦給各位.

引言 使用道具
go369kimo
見習騎士 | 2018-7-24 15:07:13

感謝嫩咩今日的安排 我玩的很開心 服務真的沒話說 謝謝
我是小菜~

引言 使用道具
內行人
男爵 | 2018-7-24 16:29:04

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。過程到位給足時間,完全放鬆享受。也給足戀愛的感覺,全程給你溫柔的笑容,反正就大推.....
引言 使用道具
美之城
男爵 | 2018-7-24 16:48:20

剛剛走...完全陶醉...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下...

引言 使用道具
totoso221
準男爵 | 2018-8-20 15:18:49

真的漂亮,也給我這幾年個工完全不同的感覺,很多先進的排名都是前5名,但在我的心中她是第一
引言 使用道具
k883110
準男爵 | 2018-8-20 15:22:03

人乖乖的,一點點害羞,細膩滑嫩,很自然的,新人不做作,在關鍵的時刻,感受很舒服很享受,我很有成就感
引言 使用道具
totoso221
準男爵 | 2018-8-27 15:03:30

服務不錯!以客為尊!!配  合   度佳!!!
引言 使用道具
e8193300
準男爵 | 2018-9-7 14:38:12

熱情花招百出~感覺很棒
年輕漂亮,體型很好~長得很好看
奶奶很大,緊緻潤滑,同體舒暢
引言 使用道具
波蜜
見習騎士 | 2018-9-10 13:59:06

帶著甜美笑容的漂亮臉蛋,加上勻稱的曲線,迷人的風釆
引言 使用道具
kkbb70993
見習騎士 | 2018-9-11 13:18:41

去過基本上都還想再去,基本的服務都有
引言 使用道具
三陣風
騎士 | 2018-9-13 13:08:17

不定時有新咩,服務內容line有寫,我去過很多個工地雷居多,這家有照可看可選,服務很好
引言 使用道具
天天藍
騎士 | 2018-9-14 13:50:46

臉蛋已是中上,態度真親切可人個性也真的好可愛,體態均勻,嬌小卻不失女味,還真的沒踩到雷
引言 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2018-9-17 16:04:46

簡單說她懂男人,按摩漫遊該有都有
引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2018-9-18 14:00:03

沖完答應來回文!服務足時,一票搞定,笑容會電人,態度100分
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2018-9-19 15:29:27

體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼
引言 使用道具
小波蜜
見習騎士 | 2018-9-21 13:39:54

昨天體驗果然沒讓我失望.,進門第一眼感覺---艷麗,高挑,透亮
引言 使用道具
大熱拿
見習騎士 | 2018-9-25 14:47:27

目前去過環境最舒適的,聲音甜美很有女 友的feel ,服務好又不趕時間真的是做好做滿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表