JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15865 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2017-6-29 11:17:33

人數
錄取名單

阿68

a223422259868

老生常談

sjsmit825039

a50304john59131

a77442270917

yangtao97

yyt888g

we0203

cdm8279

a__0

dreay

sdzxbnr

pop9009226709

skyfull831

ss0905

uie11

tec22

周子瑜ミOωOミ
備取
1samsam70209
2tiger730222
3JACK--JACK
4a820628a143122
5人生阿
【活動主旨】

炎炎酷暑,就是屬於比基尼辣妹的日子!還記得去年首次打造JKF VIP空中泳池派對吧?這次更狂拉!!!!今夏最奢華的JKF VIP POOL PARTY集結「音樂、啤酒、比基尼」及世界百大女DJ Leng Yein & 馬來西亞第一派對女MC Leng Sean,還有最清涼的火辣JKF女郎陪你一同消暑狂歡!

場地不只大,JKF女郎也一堆,多到隨便走一走就會碰到,彷彿在辦公室遇到同事的簡單,想與JKF女郎、多位熱舞辣妹近距離的濕濕的互動嗎?JKF需要你當稱職濕濕的特派員

JKF VIP空中泳池派對←活動詳細資訊

活動資訊
時間:8/19(Sat)17:30-22:00 17:00 準時開放入場
地點:洛德城堡水上樂園 Road Castle 台北市中正區汀州路三段160巷巷底
入場:憑 JKF Platinum白金會員登入頁面、KKTIX電票券QR-Code或現場購票
費用:早鳥優惠價 NT$1500/人

原價 NT$1980/人         
          享免費啤酒暢飲(比基尼辣妹免費入場,須於入場時認證服裝)

★ 若您已是JKF Platinum VIP白金貴賓即可免費入場,另外獨享「活動限量紀念贈品」、「專屬VIP入口通道、休息座位區及專人接待服務」、「免費享用精緻餐點及Bartender現調飲料」。

【活動方式】
一、我要成為特派員

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
在活動頁面回覆通關密語我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》+為何要選你的原因(10字以上),就有機會成為派對特派員!

二、提供之前的作品+參加JKF經歷,可以更加分唷~

【募集特派員日期】

募集日期:
2017年7月12日 12:00~2017年8月4日 中午12:00截止

【特派員規則】
一、留言通關密語就有機會免費進場參加派對的特派員!

二、特派員限量 20位名額!!

三、特派員2017/8/25(五)前發表一篇JKF VIP空中泳池派對現場介紹圖20張以上+文200字以上 ,即可獲得星之鑰匙X1(蒐集5個星之鑰匙,可合成"活動之星"勳章一枚)

四、並有機會登上JKF首頁,讓大家看見你的報導!!選入首頁再加贈首頁推薦禮包X1

8月7日公告特派員名單
等你來報名

【評選方法】
<泳池派對特派員>評選決定

【活動獎勵】

<泳池派對特派員>限量 20 位名額!!

【特派員取票方式】

公告特派員名單,聯繫確認無誤後
現場確認身分,領取票券進場

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文

四、禁止複製他人作品參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
cs68754133685 + 10 樓主太有才啦!
krizialo + 10
curiosityc5920 + 10 感謝大大分享
wang9 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
skyfull831
男爵 | 2017-8-4 11:26:12

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》

因為~已經準備好了!!
為了從去年泳池派對後,就一直期待今年的泳池派對,不用問我怎麼知會今年也會辦?!因為JKF就是這麼潮這麼嗨!!
為了泳池派對,也升級了手上的設備除了防水手機相機外,再加上防水的360相機,就是要360度全方位的來記錄女神互動玩水更全面的記錄。

參加過的JKF活動有:

2016年8/5~8/7成人展
https://www.jkforum.net/thread-7102895-1-1.html

2016年10/1JKF泳池派對
https://www.jkforum.net/thread-7263788-1-1.html

引言 使用道具
sss012137
公爵 | 2017-8-4 11:24:15

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》因為:
因為我長得很還不錯身材也還OK.第一次參加JKF的活動 希望有機會能成為特派員
引言 使用道具
douglas28
侯爵 | 2017-8-4 00:18:34

本篇最後由 douglas28 於 2017-8-4 00:20 編輯

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在 JKFP VIP POOLVIP PARTY》
JKF辦的活動都超棒的,只要我有時間都一定會參加活動,還有主持人藍燁也超棒,希望每場活動都是藍燁主持,我要成為這次的泳池PARTY特派員
之前參加活動經歷
2016/12/3 JKF女郎年曆見面會
2016/12/15 JKF女神之夜
2017/6/8 TAE接機特派員
2017/6/9-11 TAE成人博覽會
引言 使用道具
周子瑜ミOωOミ
勳爵士 | 2017-8-2 21:20:04

本篇最後由 周子瑜ミOωOミ 於 2017-8-3 00:38 編輯

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》

選我的原因是:最好的公司.最棒的活動 就在JKF'.一定會成為台灣NO1

「2016年8/5~8/7的成人展 」

「2016年12/3的JKF女郎年曆見面會」

「2016年12/15的JKF女神之夜」

「2017年6/8的TAE接機特派員」

「2017年6/9~6/11的TAE成人展」

「2017年6/24~6/25JKF3對3鬥牛」

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yangtao97 + 10 感謝大大分享
duyung + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
porsche9111
騎士 | 2017-8-2 16:40:39

真是幸福的像花兒一樣~
引言 使用道具
Alex_hung
鄉紳 | 2017-8-2 13:11:06

因為~我是專業的攝影師,絕對可以以照片分享給大家最歡樂的氣氛,
最美麗的畫面~
絕對支持JKF活動~與參加活動的美女們,朋友們彼此熟識!配合活動進行,協助炒熱氣氛!
參加的JKF活動有:

2016年8/5~8/7成人展

2016年10/1JKF泳池趴

2016年12/15JKF女神之夜

2017年6/9~6/11TAE成人展

2017年6/24~6/25JKF3對3鬥牛

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
別問很可怕
鄉紳 | 2017-8-2 12:12:23

我要成為特派員

我就是想要當,我很任信的。
引言 使用道具
Kaw
子爵 | 2017-7-31 23:20:30

好多漂亮的美妹時間撞期要不燃想去參加>.<
引言 使用道具
samhsieh0158774
男爵 | 2017-7-31 21:15:28

美女水喔~JKF讚讚讚~
引言 使用道具
loveractno18715
騎士 | 2017-7-31 15:21:29

1.我參加過女神之夜...

2.我想要了解白金VIP和一般會員有什麼不一樣的享受...

3.我喜歡美女

4.希望以後都可以參加優質的實體活動!
引言 使用道具
harris30421
騎士 | 2017-7-31 00:06:55

這活動好像很不錯 想參加看看^^
引言 使用道具
蔡立揚
子爵 | 2017-7-30 17:57:48

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY}

因為:我沒有女朋友

引言 使用道具
cmpunk123321
準男爵 | 2017-7-30 01:48:38

沒去過 蠻想去一次
引言 使用道具
侯爵 | 2017-7-28 19:46:43

因為JKF活動就是棒,辣妹都是最正的,不參加就不是男人啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yangtao97 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
samsam70209
侯爵 | 2017-7-27 11:20:08

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》 小弟近期才知道jkf真心覺得太晚知道了,原來這裡真的是男人天堂
引言 使用道具
A04050408
鄉紳 | 2017-7-26 23:43:02

因為JKF活動就是棒,辣妹都是最正的,不參加就不是男人啊!原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
caoqingqin11504
騎士 | 2017-7-26 15:08:37

支持下 大佬們 啊啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
tec22
大公爵 | 2017-7-25 01:06:04

本篇最後由 tec22 於 2017-7-25 01:07 編輯

我相信可以幫JKF拍出好照片

JKF歷程:
2017年6/8的TAE接機特派員
2017年6/9~6/11的TAE成人展
2017年6/24~6/25 JKF 3x3 街頭籃球

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
a820628a143122
騎士 | 2017-7-24 15:37:43

JKF的活動一直很想參加
希望可以選擇我當作特派員
擁有多年攝影經驗以及在三x電視台多年服務經驗
雍有多年經紀人的文筆只想在jkf各大活動發揮專長
有著救生員經驗除了當作特派員還可以兼任保護玩水夥伴們的守護天使
在這大型的活動中可以與JKF女士們合拍是非常榮幸的事
選擇我絕對是最優秀的特派員
謝謝觀看~
引言 使用道具
razorazor056418
騎士 | 2017-7-23 19:43:34

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》因為啊 活動來了就是要參加 不然要幹嘛?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表