JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3108 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-4-11 16:54:31

本文最後由 天囈語 於 2009-4-11 16:56 編輯

我現在是讀夜校1年級(從讀..){:3_303:}
考慮會繼續升學...(眾:畢業之前免談!)
單選投票, 共有 58 人參與投票
15.52% (9)
5.17% (3)
10.34% (6)
12.07% (7)
20.69% (12)
31.03% (18)
5.17% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 6 + 6 感謝大大分享
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-12 13:49:28

等到全部讀完都快30了...
我才不要...早點工作早點HIGH...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 13:52:02

去大陸吧~~~幫我爸!~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 07:05:55

4# zhaoyun25

對~~~毅力來自於決心~!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-19 10:57:46

6# w2552942

是推博士  還是碩士!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-21 22:16:20

引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2009-6-14 17:51:15

繼續讀書
不過要看有沒有考上說
沒有就要去催陶肉了{:3_313:}
引言 使用道具
gujyi
Premium | 2009-6-30 14:25:35

如果讀完研究所跟博士班都快30歲了勒
這樣的學歷是很好的~但是就怕找不到
工作吧~很多公司都會說請不起高材生
請另請高就~所以我還是覺得還是要先
找工作比較好~要進修的話再另找時間
現代社會呀工作難求~
每天一睜開眼就是錢錢錢~
錢不是萬能~但沒錢就萬萬不能~
大家一起加油吧!!{:3_277:}
引言 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-7-26 09:47:11

會繼續升學  因為要多培養自己的優勢嘛

而且現在大學生畢業都沒多少薪資..........[快連自己都養不活了.......]
引言 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:29:33

我會繼續升學考碩士博士
一邊工作累積經驗
對我來說錢不是很重點
重點是我想做我有興趣的事情
這樣活在這世上才有意義不愧對自己
錢只求能溫飽 但心靈絕對要照顧到好
引言 使用道具
wactony
準男爵 | 2009-8-8 16:51:09

畢業後先工作一段時間 然後在繼續唸書
確定自己的方向後在深造!!

覺得要有一點工作經驗 在結合書上的知識
這樣比較有意義

這是我的看法摟

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zzz-orz
子爵 | 2009-8-18 02:31:31

應該會先唸個研究所吧

現在工作要碩士才好找一點的樣子......

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yy121
鄉紳 | 2009-9-26 08:57:34

我会想想怎么创业,
引言 使用道具
eric1234
男爵 | 2009-9-26 14:53:34

不知道幹什麼好啊~~~~~
引言 使用道具
kklkoop
鄉紳 | 2009-12-11 00:10:16

畢業先出去工作吧,學歷又不代表一切,它可能會是在求職上一塊很好的敲門磚但是自己有多少本事是不是比拿個碩博士學位還來得重要呢?還是先出去歷練歷練研究所覺得有需要再回來讀。
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-22 13:12:26

看有沒有考上啦~~有就讀沒就工作~~我現在邊讀邊玩邊找工作~~
引言 使用道具
趴趴兔
準男爵 | 2012-4-23 23:10:53

我現在還在讀書 但是已經在工作了
沒辦法阿  要賺學費ˊˋ{:3_329:}
引言 使用道具
y168sl
侯爵 | 2012-10-21 11:15:40

不知道幹什麼好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表