JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39140 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-7-11 16:49:52

文/JUN

JKF 3X3街頭籃球在上個月圓滿落幕,還記得啦啦隊女郎聲嘶力竭幫隊員們加油,賣力揮灑汗水,其中超搶眼的啦啦隊女郎Minnie 妮妮,性感熱舞的身段還殘留在腦海裡,讓人揮之不去。

個性比較慢熟、內向的妮妮,對剛認識的人會比較害羞,但熟了之後才發現妮妮很熱情、很開朗,應該算是悶騷型的人。除了個性充滿魅力外,妮妮的外型也很優,逆天長腿和爆乳卻纖細的身材,性感到讓人不要不要的。

妮妮除了SG的工作外,平常也會接外拍,更是一名專業舞者,跳舞時扭動著性感身段,魅惑的眼神彷彿能看進靈魂深處,讓人欲罷不能!

Minnie 妮妮小檔案

身高/體重:167/47
血型:A型
生日/星座:3/15、雙魚
三圍:32c.24.34
最喜歡:唱歌、跳舞
專長:舞者、豎笛演奏
最怕:蟑螂、蜘蛛
粉絲團:Minnie 妮妮

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
妮妮:樂觀、開朗、喜歡笑、喜歡唱歌跳舞、熱愛表演,對不熟的人比較悶騷,實際上是熱情的女孩!

編輯:目前以什麼工作為主?
妮妮:表演,唱歌、跳舞、樂團、模特兒、拍照。

編輯:有什麼特別的工作經驗嗎?
妮妮:超級接班人選秀、大學生了沒來賓、綜藝大熱門表演來賓、一代女皇來賓。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
妮妮:對睡覺的地方有潔癖>< 然後別人喝過的東西,不太敢喝,尤其吸管沾有口紅渣...

編輯:假日有什麼休閒興趣?
妮妮:假日就是在表演。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
妮妮:腿。因為身體的比例好,所以腿看起來特長。

編輯:喜歡什麼類型的男生/個性、舉例:誰?
妮妮:幽默,活潑,擅長聊天,細心貼心的男生,要有想法、上進積極,孝順。例如:羅志祥。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
妮妮:跳舞,扭腰擺臀的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
妮妮:表演,希望有一日能進軍演藝圈,把表演做到更好,對演戲也有興趣,希望能突破成長!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
妮妮:嗨~JKF的寶貝們,希望也能多多支持我唷!我是愛跳舞的妮妮,希望我的表演以及拍照作品,你們都會喜歡!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
smilegood + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
testjohnny + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 60   查看全部評分

gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-1 10:33:02

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:31:33

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:13:00

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 16:10:48

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:07:53

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
街頭小男孩
侯爵 | 2019-1-27 13:44:05

感謝大大無私地分享~希望還能有好作品
引言 使用道具
陳太忠
王子 | 2018-2-22 00:14:33

嘿嘿,感謝版主的分享~~
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 12:28:44

謝謝分享
引言 使用道具
nwpsyuri12889
平民 | 2017-8-4 17:01:57

感謝分享  好可愛阿
引言 使用道具
ron1236458
鄉紳 | 2017-7-31 00:49:24

感謝樓主的分享,極品!!!
引言 使用道具
bryan6c27
騎士 | 2017-7-28 13:22:11

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
zxr23452721
準男爵 | 2017-7-25 12:45:38

感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
傅資瑋
公爵 | 2017-7-18 14:04:28

真的是好美喔
引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2017-7-18 10:46:34

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-7-16 17:52:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
zoxzo.050543992
騎士 | 2017-7-16 16:50:41

讚讚讚~~~~
引言 使用道具
niceworld
男爵 | 2017-7-16 10:09:21

我的菜~感謝分享
引言 使用道具
eee222222
公爵 | 2017-7-16 09:23:43

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-7-16 07:51:25

那個既然是Dancer,那有沒有她跳舞的影片啊!?
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-7-16 07:35:33

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表