JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6794 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
quiz850412
騎士 | 2017-7-25 08:26:44

大家追劇都是下載下來看還是從各影音平台看呢?

我個人喜歡下載存到硬碟來看,想重看時也方便多

因為有時網路關係,看到一半就要緩衝,覺得很掃興

有時剛好情緒準備好了,卻給你卡住

很無奈QQ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
I wish that this night would never be over
There's plenty of time to sleep when we die

另外我在申請好市民勳章,煩請幫忙給個感謝。
https://www.jkforum.net/thread-8038898-1-1.html
回覆 使用道具
公爵 | 2017-7-25 08:57:49

我也是下載平台!
但我喜歡看全集~
不愛等

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
quiz850412 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-7-25 09:39:15

網路追就好了
下載有兩個問題
1.一部電視劇你要抓多久?
2.版權問題 近年來就有不少用bt電影電視劇被告的民眾

而說你追劇多半也是看一次就不會再看了 所以真的沒有下載收藏的必要

評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-7-25 10:00:35

我也慢慢改成線上看了
不要到時候線上看也被告侵權....(這些片商都專挑小的欺負...)

評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-7-25 10:19:13

說個灰色邊緣的立場
用bt一下載,只要警方和片商想要賺點業績和著作權的零花錢
告一告,光是和解金就夠他們花用了
畢竟實證在電腦裡

如果是線上看,說實在的現在科技那麼發達,或許真的查得出到底有哪些人在觀看
但比那個bt下載的淡化多了

畢竟沒證據說你確實有全看完或是有留檔案
大可以說以為是廣告,好奇心重自然都想點看看
片商能做的還真的沒辦法一個個去追查線上看的人
當然就是先去找架站的人麻煩,請求關站例如酷播

但想告架站的人情則可原,因為有憑有證
但看片子的路人,目前來說是沒有什麼麻煩
大家心知肚明,看過的人真的是很多
真的想全抓起來,那真的抓也抓不完的一天

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
quiz850412 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-7-25 10:35:14

偷偷告訴你~我也有這種習慣

一些經典的影片,上百集我照樣一次全套下載

不要跟別人說喔

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐姐發現囉~ ^0^
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2017-7-25 12:15:25

哪些線上不錯的可以介紹一下嗎
謝謝喔~~
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2017-7-25 12:20:20

之前都在b站看日劇
不過前幾天日韓劇幾乎都下架了
當然還有其他網站可以看啦
"看到一半就要緩衝"
有這麼嚴重?我家5M一個人看沒什麼太大問題,如果家人在家就不太行了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-23 19:46:08

都是上網看
很少下載
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-23 21:13:14

現在沒有人看八點檔連續劇了嗎?

我爸媽是都在追電視XD 廣告時間還要趕快去上廁所那種...
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-8-23 21:43:18

追劇???我是開車追,因為天氣太熱,用跑的追或走著追,除了效率不好還很累人之外還會流汗。

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
emilybox0742311
鄉紳 | 2017-8-30 11:40:47

我都是在youtube頻道
搜尋自己要追的劇
然後訂閱頻道
這樣就能一直看下去啦😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2017-10-13 22:29:14

本篇最後由 JAERRY 於 2017-10-13 22:35 編輯

下載~畫質沒1080P音效沒5.1聲道!一律不看!
追劇還好!追電影才可怕
現在的影片都是吃硬碟怪獸

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表