JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7683 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
quiz850412
騎士 | 2017-7-25 08:29:15

女生當然不用說,路上有8成都會披外套,包緊緊的

比較好奇男生會注重防曬嗎,雖然很熱

但是最近都是"紫爆"

也有人說怎不開車,但是有些地方就是騎車方便

大家騎車會注重防曬嗎

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
天使-龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
I wish that this night would never be over
There's plenty of time to sleep when we die

另外我在申請好市民勳章,煩請幫忙給個感謝。
https://www.jkforum.net/thread-8038898-1-1.html
回覆 使用道具
公爵 | 2017-7-25 08:57:13

男生應該比較不會~~
有考慮買個袖套之類ㄉ!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
quiz850412 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-7-25 09:00:57

騎機車
已經是很久的事了
現在開車居多  偶爾坐電車
不過  如果騎機車的話
應該會穿搭外套   避免日曬

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
erosmt
大公爵 | 2017-7-25 09:34:38

我是會,因為我的工作地方,有冷氣,沒有冷氣一定會熱斃,不開又不行,就會多穿一件外套,這樣在外面很熱但是給自己有流汗機會,也騎機車也會冷, 因為我騎很快當然就會冷,就加減穿一件外套但是是薄的,再來因為我工作一定要穿長袖衣服,我又不太喜歡穿長袖,就改穿外套掩蓋裡面穿短袖。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2017-7-25 10:37:59

看陽光吧...
畢竟曬成兩節顏色不好看...
尤其我本來就偏黑...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-7-25 11:10:58

我都會加外套..雖然很熱
但是曬傷或是導致皮膚癌就更糟糕了..

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-25 12:31:11

引言 使用道具
j91200efff12493
子爵 | 2017-7-25 14:30:36

我出門會穿薄外套,除非是買個東西吃,很近那種就可能懶得穿
不然我一定會穿外套出門,台灣紅綠燈這麼多,無發快速抵達的話很容易曬傷

評分

f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-23 19:45:51

會穿個薄外套
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-23 21:34:19

最近會注意的男生好像有越來越多的趨勢

不過在也有看到只穿一條運動緊身短褲就上路的騎士...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
robinsonwa33530
侯爵 | 2017-8-24 02:32:25

基本上不太會
因為曬太陽的機會不多
如果 需要長時間曝曬的話就會穿外套
依情況而定
而且曬太陽有助維他命D形成

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-8-24 06:58:17

穿外套防曬是為了避免招致皮膚癌等.
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-8-24 18:46:04

沒有耶,很喜歡曬太陽
引言 使用道具
youn0012
鄉紳 | 2017-9-5 18:09:46

不會穿 超級熱
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-7 13:23:14

不會穿外套喔  因為今年實在太熱了  所以根本之計   就是不會在白天騎車

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
熊貝爺
準男爵 | 2017-9-7 17:38:31

不會穿也不會擦防曬 不過我覺得還是至少要擦防曬 現在太陽太毒啦!
引言 使用道具
dd1110
大公爵 | 2017-9-7 20:58:03

要看人,我騎車就完全沒有防曬,只有手套而已,戴手套騎車手比較不會麻 XD

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-9-8 09:33:04

我騎車都沒在防曬耶~~單純覺得太熱太麻煩
引言 使用道具
AACO
伯爵 | 2017-9-8 11:56:09

我比較好奇...=一堆女生上面阿婆口罩+外套+熱褲...啊...腿的防曬咧....
引言 使用道具
微笑圈圈
伯爵 | 2017-9-8 17:02:08

熱死我也不要黑到死
女人悲歌
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表