JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2915 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-16 09:37:48

宮崎駿的哪部作品是你的最愛?
可能你身邊還有他的玩偶呢!
我個人是最愛神隱少女!內容豐富有趣~配樂也很好聽^^!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-7 09:26:48

天空之城很好呵

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-6-28 20:46:15

他不少作品我都挺喜歡的,
霍爾的移動城堡和
天空之城都很贊的說^_^

p.s.話說動畫討論的主題
應該是要去動畫討論區發佈吧@@?
還是說哈啦室沒有特別限定討論內容?
(不知道我這樣會不會太斤斤計較,orz..
BK-201 發表於 2010-6-28 09:02

只要能哈啦的話題都能當主題~另外要討論正經的新聞話題的話
已經有新聞版了...在哈啦版最多只能引用新聞話題...就是要先有
自己的想法~單純新聞內容是不被接受的{:1_217:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 09:26:01

霍爾的移動城堡和

BK-201 發表於 2010-6-28 09:02

其實偶要回去看看宮崎駿的電影再跟你們討論討論^^哈哈

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
BK-201
見習騎士 | 2010-6-28 09:02:31

霍爾的移動城堡和

評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-6-27 14:44:22

貓的報恩
也不錯

評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-6-27 14:08:05

神隱少女
魔法公主
應該是這兩部吧
宮崎駿的卡通都很友直感很好看!

評分

引言 使用道具
萃月
鄉紳 | 2010-6-9 15:03:17

現在的我對神隱少女的感情比較深
因為我的管樂團常要練習神隱少女的組曲
但我小時候超喜歡天空之城~~~
我記得家裡還有買天空之城的原聲帶喔

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-6-9 13:47:20

我最愛的是"天空之城"
真的超愛~音樂好聽故事也很好
小時候還會一個人洗澡時大喊"西達~~~~~~"(女主角名字發音)

評分

引言 使用道具
sweet616555
見習騎士 | 2010-6-9 12:55:02

螢火蟲之墓
每次看都像在洗臉....還是覺得好感人

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-8 21:06:26

我最喜歡魔法公主,百看不厭

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-6-8 20:47:37

我喜歡風之谷裡面的蟲好可愛喔!(我承認我有點變態)
還有就是
我喜歡的上線遊戲也叫楓之谷

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-6-6 15:06:22

我超喜歡【霍爾的移動城堡】喜歡帥氣的霍爾,會説話的火、西爾法,身中魔法而變老的少女蘇菲。
神隱少女也很好看,快到結局時,從一群豬中找出父母,那一幕讓我好感動。

評分

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-6 02:03:37

我跟大大一樣耶~我印象最深刻的就是神隱少女
真的很好看耶~精采的劇情~動聽的配樂~有時候看一看還會感動到要落淚捏

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-3-29 20:16:00

喜歡他很多部說.. 以後一定要全部買起來...
如果真的要挑一個... 我應該會挑 龍貓 =]

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 19:12:03

霍爾的移動城堡
劇情很不錯喔
對我來說是少數看的不會度估的動漫

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 18:51:07

宮崎駿的卡通應該是我這輩子看的最全的卡通吧
幾乎都有收集起來~
百看不厭!!{:3_311:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 18:23:19

龍貓吧~讓人感覺世上好像有這東西
引言 使用道具
有緣就圓
見習騎士 | 2009-6-12 22:10:24

天空之城 和 再見螢火蟲~~ 很感人
引言 使用道具
asd147
大公爵 | 2009-6-12 21:07:07

{:3_259:}龍貓~~超可愛的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表