JKF 捷克論壇

搜尋
azsx2536055
見習騎士 | 2019-4-4 00:35:32

難得一見的優質台灣好孩出現了!!
本人臉蛋漂亮身才好又有料,服務在水準之上、不偷時也不會借故休息摸魚
真的值得一試~
引言 使用道具
a09076763052526
見習騎士 | 2019-4-25 23:50:40

如何约
引言 使用道具
jshi9734
鄉紳 | 2020-1-9 13:27:23

這麼好的帖 不推對不起自己阿
服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
yingzih38
鄉紳 | 2020-1-10 12:50:51

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
jiayic54
鄉紳 | 2020-2-26 15:46:47

確實很讚,我是慕名而來的~
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
mingc0513
鄉紳 | 2020-2-26 15:53:48

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
tingbai116
鄉紳 | 2020-3-18 12:04:40

這麼好的服務 不推對不起自己阿
完美技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
jiayic54
鄉紳 | 2020-5-26 16:10:49

聲音好聽  服務又棒有女朋友fu,臨走前還給我一個愛的抱抱
真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
沒有採雷
引言 使用道具
cc416740
鄉紳 | 2020-5-28 14:31:14

今天下午我約過了, 很優超乎我預期的好,上來推一下      
各位狼友,這妞約了不會讓你失望,讚  .....推,下午2點的客人
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zhangci793
鄉紳 | 2020-7-21 14:35:03

整個超溫柔的阿~~ 腿好漂亮我喜歡 而且是工夫底不錯 讓我非常放鬆
臉蛋好、服務優,軟玉溫香體貼入微,一試就上癮!讚!
引言 使用道具
chenj5625
鄉紳 | 2020-8-27 14:40:57

本人很年輕 台灣人好正,服務態度也很好, 很有女朋友的fu
也很活潑 健談 時間內不會冷場 沒說話時就是在服務時 服務也在水平之上 不偷時 也不會摸魚 小弟真的很推薦她哦!!
引言 使用道具
chang1978
男爵 | 2020-10-24 00:57:39

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
abyz9137
見習騎士 | 2021-3-20 08:27:05

服務超好
引言 使用道具
jsd
伯爵 | 2022-5-19 14:51:57

現在不知還有約嗎?

回應

chuui60  可以加我賴 可以約會哦  發表於 2023-2-1 20:25
引言 使用道具
marscifer17367
見習騎士 | 2023-9-15 04:59:36

收錢寫評論的下面爛掉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kingofthehill + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表