JKF 捷克論壇

搜尋
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-18 06:29:20

前陣子跟附近一個鄰居發生不愉快,但是事後他卻一直四處散播謠言說我的壞話,使我在街頭巷尾名聲都臭掉了,但明明就是惡人先告狀,我也想尋求法律途徑來處理,但礙於目前沒有證人出面跟證據也無法提告,現在出門都看到鄰居都用奇怪眼光看我,好像我是怪胎一樣,而我又沒錢買新房子,面對這種惡鄰居自己真不知道該怎麼辦,不知道有沒有人有這種方面的困擾,可提供我尋找證據跟證人的方法或保護自己的反制之道,前提:當然是要不違反法律的方法,以免中他的計。    在此先謝謝大家多多幫我想辦法,感謝
FB分享
回覆 使用道具
cory0731
大公爵 | 2009-4-19 02:05:29

我說...隨時帶錄音筆上街...聽到誰說你壞話就告誰...到時候他一定會咬出元兇....
這樣應該可以暫緩這些人的惡行惡狀...
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-19 02:24:46

沉默不回應  以行動澄清你的名聲~~
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-4-19 07:25:35

偶只能在精神上挺你{:3_330:}
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-21 00:25:11

根據民法第XXX條你有權@!$$%&^&()
恩 訴諸法律吧= =
引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-21 00:42:16

跟里長關係打好點就好了
引言 使用道具
C0968315265
見習騎士 | 2009-4-21 07:38:30

我是認為說清楚講明白
直接去對方家裡說清楚
說不清楚就請他接律師信
引言 使用道具
ds0216
準男爵 | 2009-4-21 08:43:32

謠言止於智者
會相信的人腦袋也是裝大便吧
又或者你可以跟其他人慢慢親近
讓他們知道你根本就不是像那個人所說的一樣
引言 使用道具
dulldog
伯爵 | 2009-4-26 18:45:12

跟對方先談談!!
泡個茶,聊個天!!
還是不行就等法院通知囉!!
引言 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-4-28 01:43:32

要是別人毀謗看到黑影亂開槍最直接的方法到廟裡面直接說,順便找見證的人人越多越好神也是見證的人,然後發重誓,看那個毀謗的人看還敢不敢亂講話{:1_217:}
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-28 03:43:52

路遙知馬力  日久見人心............如果還想打好關係  最好別打官司
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-10 15:20:54

先拼經濟吧?
別理會閒言閒語的...
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 17:54:26

告他毀謗=  =

我想想
如果散撥出去了
好像變成公然侮辱
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表