JKF 捷克論壇

搜尋
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-19 22:22:00

大家生病時都去看醫生還是去藥房拿藥
像我同事好像都喜歡去藥房拿藥耶
為什麼呢??
給醫生講病狀不是比較好呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-6-6 21:07:21

呵呵  通常...都是吃成藥吧..
只是  過半天要是還沒好...
就會去看醫生了

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-6 19:17:40

我會用點點豆豆的方式來選擇
不過每次都點到去看醫生

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
jackyboy0619
伯爵 | 2010-6-6 17:20:52

當然是看醫生 !
醫生的專業!
比較安心!

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-6-6 15:16:40

偶而太貪吃,吃太多了!鬧胃痛才會到藥房買成藥。
要是生病最好還是找專業醫師比較好。

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-6 02:00:30

看個人吧~我生病的話都是先在家裡面好好休息
如果過個2.3天還是沒有好轉就會去看醫生了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 20:48:05

感冒用斯斯
頭疼用斯斯
咳嗽用斯斯
鼻塞鼻炎用斯斯
斯斯是萬能的

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 20:12:33

很少去看醫生~
感冒就喝感冒糖漿...然後多休息
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 19:37:17

當然是去看醫生~有專業判斷
自己去拿藥不太好
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-21 19:47:00

我會去看醫生
只拿要不放心
引言 使用道具
chan1942
侯爵 | 2009-4-21 09:36:32

個人對於小感冒是不看醫生的
也不會去藥房拿藥吃
原則上讓它自然好
除非是感冒的非~~~~~~~~常嚴重才會去看醫生
基本上去藥房拿藥也還好啦(比如說買止頭痛或止咳等)
但是若吃的幾次未見有效那最好是去看醫生
由醫師判定你的病症
不過話說回來
吃藥只是減輕你感冒的症狀
真正有效的還是多休息多喝水
畢竟藥吃多了對身體也是不太好的
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-21 09:01:53

本文最後由 george770712 於 2009-4-21 09:03 編輯

看醫師,因為要不能亂吃的、而且我較相信醫生的專業。
引言 使用道具
ds0216
準男爵 | 2009-4-21 08:38:14

看是哪一種病
感冒發燒我都沒去看醫生也不吃藥,靠身體內的抗體.
這樣身體才不會那麼虛弱
除非那個病毒比我還強....目前倒過兩次..
兩次都躺在床上躺三天
引言 使用道具
C0968315265
見習騎士 | 2009-4-21 07:43:42

要看什麼病...
小感冒發燒...
睡一夜就好的差不多了...
我感冒發燒很少看醫生
如果真要選擇我是選擇看醫生
引言 使用道具
m20367
子爵 | 2009-4-20 01:05:13

只要不嚴重 就不看醫生

上次以為不嚴重 就跑去睡覺 結果掛急診
引言 使用道具
yxyyox312
侯爵 | 2009-4-19 22:53:54

當然是看醫生比較好

由專業的來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表