JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29370 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
smallwhite55
公爵 | 2009-4-20 22:27:43

大家請心平氣和來討論這件事情
請勿筆戰歐

我個人覺得"台灣本來就滿亂的"
這幾天看到這新聞替成龍趕到委屈
所謂"忠言逆耳"
我在台灣居住了30年
政治亂 治安亂 交通亂 新聞亂
飆車族 不爽砍人 人倫慘劇 色情業猖獗(這點還不錯)
天天影響我們生活
該提倡的不提倡(運動 音樂 等等)

難得有一個人大聲的說出台灣目前的情況
我是覺得 我還滿開心的
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 520 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
long3114 + 1
524033891 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
imrrcd
公爵 | 2014-9-15 21:51:17

個人真的非常贊同''新聞亂'',''交通亂''
尤其是交通亂 最近真的是心有戚戚
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-8-6 11:24:03

我也來說實話,台灣亂是從民X檔崛起開始亂,豬X正開始在國會搶麥克風、霸戰主席台、抗爭導致警察公權力退縮....罄竹難書。好懷念小時候沒有民X檔的年代喔!
引言 使用道具
daniel0101
見習騎士 | 2014-4-4 18:09:25

北韓一定不亂!你快去
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-2-9 00:56:43

johnsonmonkey 發表於 2012-3-4 01:35
如果他不是長期居住在台灣
那麼他根本就對這個區域的大小事與風俗不瞭解
那麼他又有什麼資格來發言呢

很多好的也沒用阿  不然怎會有一顆老鼠屎 壞了一鍋粥

一鍋老鼠屎 因為有一些粥 所以妳會吃嗎?? 很難吧

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2014-2-7 21:26:54

成龍先生你的話講得真實在,但是在台灣是不可以講真話的,一切講究權與錢,公理、正義、法律擺一邊,所以為什麼大家都想選舉,因為選上了,有權就有錢就有一切,公理、正義、法律是個屁。
引言 使用道具
公爵 | 2014-1-22 06:25:38

是不是『亂』很難說及這就看看用甚麼標準及跟誰比
跟對岸的比政治/ 治安/ 交通/ 新聞台灣輸定了

『政治亂』台灣一定比『強國』亂,因為台灣有藍綠兩黨,
而『強國』卻是一黨專政不容別黨執政

『治安亂』台灣一定比『強國』亂,因為台灣有兵有賊,
而『強國』卻是做賊是賊,當兵做賊,做官的更是賊中的大賊

『交通亂』台灣一定比『強國』亂,台灣只有少數國民會飆車超車
而『強國』卻是多數國民會飆車超車,不幸撞死人的話,司機更會大喊『我爸是李剛』

『新聞亂』台灣一定比『強國』亂,台灣新聞既報喜亦報憂,更會有膽罵政府,
而『強國』卻是多報喜不報憂,報憂也只會報少憂,誰敢會有膽罵政府?
引言 使用道具
BlackFrank
公爵 | 2013-10-6 10:54:44

台灣有很多亂象與不合理,但這是我的家園ㄚ,透過公民自主意識的不斷討論與批判,台灣也就能不斷成長進步.
而成龍的批評讓我感覺到他對台灣的鄙視,他的批評沒有錯,但他心態可議,感覺上他真正想講的是中國比台灣更進步. 他借力台灣人民對亂象的不滿,而使用一種政治語言,來傳達對中國的崇拜思想.
成龍你是好演員,而我只想單純地欣賞你的演技.
引言 使用道具
tingting9
鄉紳 | 2013-8-23 16:05:20

台灣很民主絕對是好事,但有時後真的太亂了反而不是好事
引言 使用道具
沉默中
鄉紳 | 2013-6-26 14:46:50

有時候說的話,也是要靠時間來驗證的
引言 使用道具
psjen
大公爵 | 2013-5-17 10:50:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
longh2h2wo
鄉紳 | 2013-4-18 21:59:41

那里都亂,只是大家能看到的或者是看不到的,畢竟每個人心中亂的評分不一樣吧
引言 使用道具
doraemon00
侯爵 | 2013-4-11 18:52:54

走狗一隻.吠甚麼吠..
引言 使用道具
holaya23
子爵 | 2013-4-9 09:48:00

大人辛苦您囉^^
引言 使用道具
et1et2et3
男爵 | 2013-2-13 08:49:18

聽聽就好!這就是民主
人人都可以講
隨便他吧
引言 使用道具
新百超人
見習騎士 | 2012-11-27 21:52:32

只提問題不提解決方法有什麼用
引言 使用道具
spss14
伯爵 | 2012-8-16 12:33:00

最重要的是要說出適合誰比較,他是有錢人,生活環境好,當然會覺得台灣亂,更何況台灣媒體是真的亂,光看媒體沒來住過,確實也會覺得恐怖
引言 使用道具
bonertz
大公爵 | 2012-8-10 23:26:53

回覆 smallwhite55 的文章

現在哪個地方不亂?? {:3_353:}
只不過自求多福盡量不要遇上不好的事情而已.... {:3_260:}
引言 使用道具
alphascan
見習騎士 | 2012-7-23 04:22:25

回覆 smallwhite55 的文章

成龍是台灣人嗎?
沒有一點感覺他是發自內心關心台灣
製造版面....好像有點那種味道
真得關心的話
台灣人自會感受到
引言 使用道具
long3114
見習騎士 | 2012-7-14 17:48:58

台灣屬於民主國家,言論自由,但社會不安寧 ,須政府改善,至於成龍之話,當參考可以,他人不瞭台灣文化
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表