JKF 捷克論壇

搜尋
翔麟
大親王 | 2009-4-21 12:15:00

國防部將從100年起,
逐年調整徵募兵比例,
計畫104年起全面募兵。
請問您的意見?  {:3_357:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-21 14:26:53

我完全持反對意見

暫且別討論募兵未來的發展性
先看看自己身邊的人有幾個人想要當兵的?

台灣的局勢跟南北韓對峙是一樣的
人家韓國要當兩年四個月的兵
我們台灣卻只要當一年
這就已經很不可思議了
現在居然還要改成募兵制
這無疑是將國家推向滅亡的一個制度

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-4-21 15:42:46

我也是極力反對
一個國家最少要保持一定的戰力
說真的等當過兵之後
才了解長輩所說的
"沒當過兵的不是男人"
不管當兵是去做什麼
但是...至少在軍中 一個口令一個動作
所要學的是服從命令等等的
而不是某政黨拿來當競選口令

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-21 17:36:39

我沒有意見,因為各有利弊、不過20萬精兵有點太少了,希望政府有好的計畫與規劃, 加油吧 ^_^ 。

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-4-22 20:21:43

都可以喜歡就好

評分

翔麟 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-22 22:30:32

你們不用擔心  軍官都快比兵多了 到時候叫那些領薪水領到買官的上戰場打仗就贏定了

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
maxing99
子爵 | 2009-4-24 16:08:01

我也不贊成
不過這個政策到底適不適合在本國執行
我看到時稍微看一下大家的發表
就可以概略知道這個政策未來執行成效了!

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2009-4-25 08:48:49

募兵制啊~
還沒當兵的:YA!不用當兵了!{:3_281:}
正在當兵的:X的,我現在是在當火大的喔...{:3_270:}
當完兵的:沒當過兵還算男人嗎?{:3_300:}
當官的:唉~志願役的就該死...{:3_321:}

評分

吳玉妶 + 3 我很認同+1^o^
翔麟 + 24 + 24 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
dulldog
伯爵 | 2009-4-26 18:27:06

隨緣吧...哈哈!!

評分

翔麟 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-7 07:02:19

還是有很多自願當兵的人∼福利不錯!

我兩個兒子,都是職業軍人∼

他們原本很排斥當兵的喔∼(也許接觸之後,覺得自己比較適合軍中生活吧?!)

也許是他們從小就很獨立;入伍之前打過不少工∼

他們跟我說,等於是在公家機關上班一樣;

休假問題還比較有得”商量”{:3_326:}

評分

翔麟 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
lostjob
侯爵 | 2013-3-9 07:07:17

這個問題我還是要在嚴肅的說一次
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 22:00:46

我是職業軍人退伍的,我持反對的意見.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表