JKF 捷克論壇

搜尋
cory0731
大公爵 | 2009-4-21 20:46:21

電視每天報導的社會亂象真的叫人痛心疾首..如果有機會做好事有人會願意跟我一起來嗎
我是桃園人每天也要工作10個小時以上..一個人的力量不太夠
如果願意的人在下面簽個名...留下連絡方式
大家想個辦法救這個生病的社會...網路上力量大如果我們能做的有成就...
相信可以漸漸改善這個環境

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-29 04:37:41

本文最後由 bobo23379326 於 2009-9-29 04:45 編輯

我每天都有日行百善喔

聽起來好像吹牛  
{:3_294:}

不過讓博愛座 順手捐發票之類的小事

只要是我在能力內的事

我都會去做

(可是我是台北人  桃園我沒辦法喔

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-9-29 10:02:31

我每天晚上都有在捐血就蚊子喔....{:3_293:}
^ ^ 小小一個包,卻是人家一天辛苦的所得,所以還ok啦~{:3_294:}

評分

引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-9-29 10:36:41

板大可否請你說明你想幫助的對象及哪個族群
況且我人在台北可能只能助妳精神力量
做善事是好事 我推!

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-9-29 18:00:13

我每天晚上都有在捐血就蚊子喔....{:3_293:}
^ ^ 小小一個包,卻是人家一天辛苦的所得,所以還ok啦~{:3_294:}
呦~狼哥哥 發表於 2009-9-29 10:02

呵呵~
好幽默!!
我也覺得要幫他人真要看清楚!
這社會已病態~
常看到人被騙愛心~
所以真要張大眼睛了!
免的愛心沒幫到人卻被騙到!!
再看看你的想法~{:1_217:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-29 19:48:38

如果真出於善心 ㄚㄚ可在能力範圍之內 捲袖襄助{:3_330:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-29 22:59:11

呵呵~
好幽默!!
我也覺得要幫他人真要看清楚!
這社會已病態~
常看到人被騙愛心~
所以真要張大眼睛了!
免的愛心沒幫到人卻被騙到!!
再看看你的想法~{:1_217:}
會叫的咩咩 發表於 2009-9-29 18:00

恩~ 是阿! 得小心注意才可以 ~  如過有愛心!! 盡量加入有規模或有實際幫助社會的慈善機構比安全。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表