JKF 捷克論壇

搜尋
翔麟
大親王 | 2009-4-23 13:51:37

本文最後由 翔麟 於 2009-6-13 14:06 編輯

卡通確定自己並沒有生病,但卻無法解釋發生在自己身上的奇特現像。
當地醫生一直沒能對此做出解釋。
卡通的“血淚”每天都要流出幾次。

這名婦女來自印度巴特那市,
當地的印度教聖人們將卡通宣布為“聖女”後,
每天都有很多信徒前來膜拜,並向其供奉聖物。
FB分享
回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-1 00:59:41

現在醫學進步~趕緊做個全身檢查吧~{:3_342:}
感謝分享
引言 使用道具
dek2738364
騎士 | 2009-6-27 15:38:20

那她哭時流啥????????
引言 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-13 03:43:39

有这种病挺恐怖的哦~看她表情好像很不开心·~
引言 使用道具
yvonne810723
騎士 | 2009-6-12 23:30:28

應該是病咧!!!

= =
引言 使用道具
a-fox
男爵 | 2009-6-12 23:18:48

是想要嚇死人喔~~

我幫妳掛號的啦~~小姐快去看醫生吧
引言 使用道具
z1677852
男爵 | 2009-5-6 01:10:31

{:3_356:}{:3_356:}
引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-4-28 16:43:51

不知道哪裡內出血?
快看醫生、檢查為要!
引言 使用道具
china2008
見習騎士 | 2009-4-28 15:11:55

是不是跟汗血寶馬類似啊?
引言 使用道具
幸福守護
鄉紳 | 2009-4-28 12:56:38

感謝大大分享~獲益良多{:3_355:}
引言 使用道具
user12345
大公爵 | 2009-4-26 22:29:28

有病吧...
快去看醫生要緊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Crazy0o0
子爵 | 2009-4-24 20:58:45

感謝大大分享~繼續加油喔~推推

現在某少女眼睛裡都能出水晶了.出血淚實在是不算啥~我的眼睛還會出黃金呢(眼屎)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
CYK3EVER + 1 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
szxc
侯爵 | 2009-4-23 15:56:42

很有可能是一種病
世界上有太多宗教
很難摸清楚

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
武力才是王道 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表