JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2488 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
a213149
男爵 | 2009-4-24 01:41:09

各位大哥大姐~~

一起來投票看看吧~~

PS.小弟我看了最近5頁 沒有類似話題
   如果有 再這邊先說一聲拍謝嚕~~

眼睛不夠好@ˇ@  沒有看到~~~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 77 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 17:45:23

在家發呆,當然偶爾也是會出外走走.
引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-6-14 19:48:43

跟人出去囉^^~
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 14:52:52

接近大自然感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-22 20:07:06

3879gosbb 發表於 2013-2-22 18:40
看來妳真得很喜歡吃冰呢!
夏天快到了期待一下吧!

{:1_220:} 期待中∼
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-22 18:40:39

吳玉妶 發表於 2013-2-22 03:56
嘿嘿嘿∼∼沒錯!

擋我吃冰者∼欠打∼

看來妳真得很喜歡吃冰呢!
夏天快到了期待一下吧!
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-2-22 11:56:37

音該說~都要去試試~輪著玩比較不膩!!

{:3_329:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-22 03:56:20

3879gosbb 發表於 2013-2-21 20:56
哇!妳老公也太可憐了都被妳打。
是因為她沒買挫冰給妳吃嗎?

嘿嘿嘿∼∼沒錯!

擋我吃冰者∼欠打∼{:1_199:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-21 20:56:31

吳玉妶 發表於 2013-2-4 14:46
年輕的時候,就不提了∼∼

現在的話,通常都在家裡看電視、打老公、打電腦∼

哇!妳老公也太可憐了都被妳打。
是因為她沒買挫冰給妳吃嗎?
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-4 14:46:23

年輕的時候,就不提了∼∼

現在的話,通常都在家裡看電視、打老公、打電腦∼

但是!只要能出門去玩,我一定會選擇擁抱大自然∼

但也不能太自然∼也要有廁所、交通工具、餐廳、飲料店、小吃攤∼

最重要的是∼∼要有冰∼可以吃∼{:1_211:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-12-31 15:19:33

通常都在家當宅男
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-12-31 10:33:17

小假期會呆在家,

大假期則會享受大自然,

所以選了1,2兩項~

謝謝樓主分享!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-18 15:21:39

偶都在家裡 媽媽說外面的世界很危險滴{:3_316:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-9-4 15:08:18

不喜歡出門,休假都在捷克裡玩
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
timmy1688
鄉紳 | 2011-9-23 07:09:51

放假的時候,大自然的人潮好多,而且小黑蚊好恐怖...還是呆在家裡比較好一點。
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 20:11:20

戶外走走或到漁港買一些喜歡的海鮮吃也都不錯...
f20040412 發表於 2010-8-13 18:29

牛牛會帶家人去農田小路逛逛^^{:1_220:}

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-13 18:29:28

戶外走走或到漁港買一些喜歡的海鮮吃也都不錯...

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:14:32

基本上都在家~外出不外乎有朋友邀
打打籃球

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 11:00:34

在家等人約。

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
george770712 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表