JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-9-20 14:06:18

午安!今天要介紹的是IPX-034 売られた愛嬢 幸せな家庭を襲ったDQNグループの鬼畜訪問」,那演出的主角各位或許有點陌生,她叫做相沢 みなみ」(相澤南)。

AV界「南」的女優還真不少,小島みなみ(小島南)、初川みなみ(初川南)、甚至夏希みなみ(夏希南)我都分享過了,這回還是第一次分享「相沢 みなみ」(相澤南)的片,而這位去年出道的新人該怎麼形容呢,簡單來說就是她超正!

雖然身材偏瘦奶又小,但那美少女臉蛋真的完全是我的菜!在新片中能看到這樣的美少女被輪姦,我怎麼可能不期待?

只不過讓我擔心的是,前陣子我看了她在「ipz891 わたし、犯され過ぎて… 女子校生淩辱記 汚され続ける學級委員長 相沢みなみ」的演出,看到她被強姦的片段卻讓我有點尷尬症發作,不僅抽插不夠激烈,她的叫聲和反應都非常不到位,連我這個對演技要求不高的AV愛好者都無感了,所以看到她的新片消息,我是有點擔心的...

我的擔心似乎是多餘的!

根據預覽影片的劇情是這樣的,相沢みなみ飾演的乖女兒由於父母外出獨自在家,想不到上個廁所出來,家中竟被幾位帶著動物面具的不速之客闖入,接下來就是被輪姦一整個上午,傍晚父母回家後見狀,摁..就被歹徒綁起來了XD,而為了父母的安全,她只好再次任由變態們蹂躪...

然而劇情似乎沒這麼單純!畫面一轉相沢みなみ就賞了母親一個巴掌,根據描述是她聽到了歹徒口中令人衝擊的真相,之後她的表情也變了,主動向「動物們」進攻之外,最後甚至裸身親吻父親....

看預告片的整體營造,實在讓我對「相沢 みなみ」這回的進化表現充滿期待,至於那有如八點檔般的殘忍真相不用我說大家想必也猜到了吧?嘿嘿這邊我就不講死,等正片出來大家再一起見證吧,也歡迎一起在底下討論哦哈哈!

【作品介紹】
作品名:売られた愛嬢 幸せな家庭を襲ったDQNグループの鬼畜訪問
品 番:IPX-034
發行日:2017/10/13
女優名:
相沢 みなみ(相澤 南,Aizawa-Minami)
事務所:E-Point
身高:157 公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
soupaksoup76121
騎士 | 2017-10-2 00:35:01

相沢的臉蛋跟身材的比例還真是不錯
引言 使用道具
善解女人衣
鄉紳 | 2017-9-21 22:30:59

去逛了一下她的Twitter 完全是我的菜啊!

蠻期待看他被強姦的哈哈
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-9-22 12:51:52

真是可愛漂亮,感恩
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2020-4-25 14:41:15

多謝分享
引言 使用道具
zeroboy_0180989
見習騎士 | 2018-7-9 20:01:28

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2018-1-4 14:17:45

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-9-30 13:29:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
zxc092213537946
公爵 | 2017-9-20 22:36:25

好激情啊
感謝分享
引言 使用道具
d09103896764345
騎士 | 2017-9-20 21:49:22

感謝分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-9-20 15:57:04

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-3-27 15:58:19

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-2-11 19:22:46

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 15:46:29

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
lw76471428
男爵 | 2019-9-26 22:32:49

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
lw76471428
男爵 | 2019-9-26 22:32:22

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
justin summer
鄉紳 | 2019-7-25 10:56:15

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
kaski
王子 | 2017-9-21 00:10:19

感謝大大無私的分享~~~
引言 使用道具
Shs718
公爵 | 2019-11-17 11:25:10

感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表