JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-9-24 09:45:01

別以為歐美正妹除了辣模、辣模,還是辣模!請記得女王這句話……「各個領域都有正妹!只是多或少的差別而已」,這句話聽起來很廢,但卻是不爭的事實,就像麻豆圈出美女這很正常,因為不辣不正怎麼當麻豆,而還有一個領域也常出美女,那就是「啦啦隊」,尤其~尤其是歐美的啦啦隊,不僅身材好、顏值高,最重要的是那body language(肢體語言),唉唷~真是迷死人啦!要說亞洲可以媲美的,除了這一團女王還真想不到……

別鬧了!人家《少女時代》可是偶像團體,本行是歌手,只不過在MV裡剛好有啦啦隊的橋段,不過光是這樣就讓粉絲過足了癮,那要是真的啦啦隊呢?!而且是歐美的唷~
哇靠~光看這背影,還真是每個都能成為你們的菜!這一團正是相當知名、相當受美國當地人民歡迎的《Indianapolis Colts Cheerleaders》(美國印第安納波利斯小馬啦啦隊),這隊員人數正如這一連串的英文字母一樣,多到女王無法可數也認不出來!
別問女王這團人數有幾個,也別問女王誰是誰,要是一一介紹你們肯定都睡了(哈哈~)讓各位看看她們在場上精彩的表演片段,直接跳過當兵點名般這又臭又長又無聊的過程!你們說好不好阿?!

除了人數上佔很大優勢外,隊員間的默契和本身條件以及一舉手一投足完成的整齊劃一,真的是讓十億人都震驚了!(誇飾~誇飾~
女王知道你們很聰明,一眼就認出有小美眉混在其中,其實這就是一種從小培養的概念,這樣就知道這團有多威了吧!
既然女王不能也不想一一介紹,那看個整體美照還是可以的吧!你們有看到喜歡的菜嗎?!太遠了?人太小了?那就再縮小範圍吧!這有什麼問題~
好啦!知道你們在此時「選擇障礙」的病症會發作,所以女王自己挑了幾位覺得你們可能會喜歡的妹子直接讓你們看看……
嘿嘿~女王眼光還不賴吧!剛剛讓各位看了《Indianapolis Colts Cheerleaders》(這串真的好長,只能複製貼上了XDD)在場上精彩的表演,那接下來就來看看這些辣妹直接走入人群,與民眾近距離的精采演出吧!

可別以為這團啦啦隊的表演只有美國本土能看到,很紅的這群娘子軍也跨足亞洲,曾受邀到香港出席!
↓↓↓↓↓↓

又能唱又能跳,這在亞洲完全就可以比照女團等級直接出道阿!真的是太厲害了,你們說是不是?!不多說了,其實也說得夠多了,其他的你們就各自行動吧!

Indianapolis Colts Cheerleaders<IG>
Indianapolis Colts Cheerleaders<官網>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-9-24 11:23:05

感謝大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-24 14:30:41

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-25 16:52:51

真是美國啦啦隊亮麗迷人的妹仔實在太多囉!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-26 15:57:06

一字排開的蜜大腿 真的太犯規了啊!
引言 使用道具
nba101433
子爵 | 2017-9-26 21:17:16

謝謝大大分享!!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-31 20:18:42

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表