JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-4-24 23:14:14

我近每個版  都看板規的(雖說  都.....)

因為覺得加減看給個愛心

反正來久了以後就會習慣了

調查一下  請大家投一下票吧
單選投票, 共有 95 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-25 00:40:08

沒有
反正我不會說一些太激動的話語
應該沒跟版規有太大的交集
改天再去看看
晚安

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
iz9577
騎士 | 2009-4-25 02:55:31

有呀!稍為的給它看一下
只要跟著規定走就安安啦

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
vanson
見習騎士 | 2009-4-25 03:13:10

有喔!我走路.逛街都會停.看.聽.的呢!.

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-25 05:16:23

Yes!!  
我常去的版都有認看過  不要違反規定  才能享受看帖 回文的樂趣  這很重要!!~~

評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-25 10:39:53

完全沒有
我已經很久沒"語言暴力了"~ 所以不會違反版規的拉

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:54:57

誰敢不看版規 殺無赦 {:2_226:}

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-25 11:11:49

沒看過
反正老人家是不會多暴力
話也不會太多

評分

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2009-4-25 20:47:13

初報到的時候沒有看,{:3_346:}
不過被糾正後(寫注音文)就知道要看了。{:3_354:}
其實生活中也是有很多規定是需要了解的,{:3_359:}
正所謂"法律只保護懂法律的人",{:3_300:}
所以平常還是要多補充一些知識{:3_253:} ~才不會遭無枉之災...{:3_302:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-25 22:54:52

沒有,因為我覺得只要有心 (同理心、平常心、愛心、關懷心、) ,就不需要刻意去在意版規了 ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ilovetg5 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-1 12:48:09

唉~每一版都有每一版的管理需求,真的需要大家支持呢~
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-3 18:00:10

版規~??
那是啥?{:3_318:}
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:45:01

我不會很認真看

其實只要不違反道德應該不會違反規則
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-5-12 01:29:11

版規歐 好像有看過又好像沒{:3_362:}

來看豬隻人  卡實在{:3_361:}
引言 使用道具
chenivy
大公爵 | 2009-5-25 02:18:35

反正說話保守點
什麼版面就依照內容去說話就好了阿
這樣很難違反版規的吧
通常規定都是叫人別超出版面
就像紅燈就是停下來等
別再那邊一點一點前進
相信就不會被凹說闖紅燈了吧
除非遇到惡霸= =
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-21 17:06:56

就算在回這帖時,我也還沒看過版規,
我覺得只要不回得太誇張應該都不會有違規的疑慮。
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:11:38

還好啦
只要稍微注意一下自己回的東西
沒有看版規一般來說是沒關係吧
因為大多的論壇版歸都大同小異
引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-6-24 19:29:06

我還是會看一下..其實版規幾乎大同小異~~
只要不要當小白..愛灌水者或是其他違規等事宜..
通常比較不會讓版主盯上{:3_308:}
引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-6-25 18:12:21

沒有
可是我很乖喔~
只愛聊聊天而已.....
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 23:00:49

我都看重點的∼大概看一下而已∼

最重要是實戰∼發帖∼回覆∼

看完有加分嗎?{:2_232:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表