JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-9-29 15:31:52

昨晚位於桃園中正路的兔女郎燒烤店在網路上引起廣大網友的熱議,除性感的女服務生外,也有不少人一直詢問圖片中那位「爆乳女客人」的傳送門!為了滿足大家(還有自己)的好奇心,主廚也承諾了大家沒找到就不睡覺啊…
OKKKIMG_9707 拷貝.jpg

可惡!好想咬一口喔… 我是說燒肉!
okkkkkIMG_9707 拷貝.jpg 202732wj224mk5hf2mvffo.jpg.thumb.jpg
昨晚她前去「御燒原味無煙燒烤」用餐時,意外地被鏡頭捕捉到性感的一面,灑鹽時的晃動畫面讓大家都看呆了!
引起網友們高度回應!大家紛紛留言表示:「跪求女客人臉書」「這肯定是來踢館的」、「只有我發現女客人超胸嗎?」、「不是省油的燈…」
334343434.jpg 1817547wegj8wn0vk0wfhi.jpg.thumb.jpg

原來妹子的臉書叫做Vivian Chang,是一位性感直播主!她目前在HDiamond 國際珠寶直播拍賣擔任女主播,經常在粉絲專頁上開台和網友們互動~

1818001fnk14czfyylyv1c.jpg.thumb.jpg 181758vsgles43uu2vze22.jpg.thumb.jpg
Vivian Chang不僅擁有F奶的火辣身材,就連外型也非常搶眼!而她本人也經常在臉書分享養眼的生活自拍,每一張都讓人看der不要不要的~ 建議大家一定要去粉絲專頁追蹤一下,才不會錯過更多美照。

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 5 感謝大大分享
david888168 + 10 感謝大大分享
zxy2005 + 10 樓主太有才啦!
andyyap + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-31 20:50:08

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了

引言 使用道具
amg3839112
侯爵 | 2017-10-13 20:39:30

屌打其他四位
引言 使用道具
瘋狂惡魔人
大公爵 | 2017-10-8 03:10:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-10-4 22:12:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a9396200333
公爵 | 2017-10-4 16:44:36

謝謝大大分享~
看起來真的很棒
引言 使用道具
gogetyyy
見習騎士 | 2017-10-4 12:31:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-10-4 10:41:06

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
h18734
鄉紳 | 2017-10-4 10:38:30

高顏值 高水準!!
引言 使用道具
westdoor2017
見習騎士 | 2017-10-4 00:48:01

讚啦~兔女郎也很美~
引言 使用道具
as0800
威爾斯親王 | 2017-10-3 22:06:28

只能說辛苦了~
引言 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-10-3 16:43:18

美女很健康形象
真的是滿滿的福利
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-10-3 14:24:35

太銷魂了吧~感謝您的分享才有的欣賞:
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-10-3 12:51:26

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
audiomood
男爵 | 2017-10-3 09:51:11

Thanks for sharing.
引言 使用道具
xavier051367990
鄉紳 | 2017-10-2 21:27:26

撒鹽影片在此!!

本篇最後由 xavier051367990 於 2017-10-2 21:30 編輯

引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2017-10-2 19:35:07

感覺比四位服務生還猛
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-10-2 15:34:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
身材太好了~
引言 使用道具
admxQQ
鄉紳 | 2017-10-2 13:57:04

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
dicky8701084991
子爵 | 2017-10-2 13:50:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-10-2 12:51:44

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表